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Cuisinier - Traiteur (H/F) au Québec


Aude Bridard


Offre publiée le 06/06/2018

Nous recherchons cuisinier traiteur pour poste à temps plein au Québec (Canada)

Votre mission

  • Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
  • Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes ...).
  • Peut élaborer des plats, des menus.

 

Compétences

 

  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer un plan de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher ...)
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Conditionner un produit
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir un équipement
  • Entretenir un poste de travail
  • Procédures de conditionnement
  • Production culinaire
  • Gammes de produits alimentaires
  • Contrôle des 4M)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de conservation des produits alimentaires
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs ...)
  • Appréciation gustative
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé ...)
  • Utilisation de plaques de cuisson
  • Cellule de refroidissement
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Cuisiner des plats pour des enfants
  • Cuisiner des plats pour des personnes âgées
  • Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
  • Préparer les commandes
  • Suivre l'état des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Types de régimes alimentaires
  • Diététique
  • Contrôler la réception des commandes
  • Stocker un produit
  • Réceptionner un produit
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
  • Concevoir un menu
  • Élaborer des nouvelles recettes
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Former du personnel à des procédures et techniques
  • Coordonner l'activité d'une équipe

Qualités requises

  • Capacité à travailler sous pression
  • Bonne gestion du stress
  • Créativité
  • Bonne résistance physique
  • Bon relationnel
  • Bon gestionnaire
  • Capacité à manager
  • Rigueur
  • Soucis de l’hygiène et de la sécurité

Rémunération et avantages

En fonction des compétences et de l’expérience acquise.

Aude Bridard

Téléphone : 09 77 21 89 29


Contact email :

 
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