Ce dispositif permet d’alterner des périodes en entreprise et des périodes dans un centre de formation. Je deviens ainsi salarié d’une entreprise tout en bénéficiant d’une formation et je gagne un salaire. J’obtiens une première expérience professionnelle tout en validant un diplôme ou un titre professionnel reconnu. Il existe différentes formes d’alternance. Un entretien de positionnement me permettra d’être accompagné pour déterminer mon statut et la solution la plus adaptée à mon projet de formation.
Complétez le formulaire suivant afin que vos coordonnées soient transmises à nos futurs apprentis.
Réalisation du contrat d’apprentissage
Dépôt du contrat auprès de l’OPCO pour enregistrement
Pour les OPCO disposant d’une plateforme en ligne pour le traitement de l’apprentissage
Connectez-vous sur votre compte OPCO.
Information Importante pour la filière hôtellerie restauration :
Pour les entreprises du secteur de l’hôtellerie restauration, le permis de former est obligatoire pour le maître d’apprentissage.
Plus d’infos sur le site de l’OPCO AKTO
Pour rechercher une session de formation pour les tuteurs et maîtres d’apprentissage de la Branche hôtels, cafés, restaurants : Cliquez-ici
Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3
© école hôtelière d’avignon Mentions légales Confidentialité Conditions générales de vente