20200929_173853 (002)

Bienvenue à nos étudiants !

Voici notre nouvelle promotion Licence Professionnelle Hôtellerie Tourisme « Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table en Méditerranée » qui a participé à sa journée d’intégration !
La matinée a débuté par une visite des Carrières de Lumières puis visite guidée du Moulin CastelaS huile d’olive avec dégustation d’huile d’olive.
Ensuite, direction Baumanière Hôtel & Spa – Restaurants L’Oustau de Baumanière & La Cabro d’Or qui a accueilli nos étudiants en leur proposant un déjeuner mémorable ainsi qu’une visite des cuisines et de la cave. Encore un grand merci à toute l’équipe de ce merveilleux établissement pour l’accueil chaleureux qu’ils ont pu réserver à notre groupe.

Nous souhaitons à nos étudiants une bonne rentrée !

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

PLAN DE RELANCE DE L’APPRENTISSAGE 

Aide exceptionnelle au recrutement d’apprentis pour les contrats signés entre le 1er juillet 2020 et le 28 février 2021 :

  • 5 000 euros pour l’embauche d’un apprenti mineur
  • 8 000 euros pour l’embauche d’ un apprenti majeur