Compte-tenu de la situation sanitaire et des annonces gouvernementales, nos restaurants et notre hôtel d’application sont fermés au public jusqu’à nouvel ordre.

nos menus

La Brasserie Franck Gomez et le Restaurant Ô Saveurs proposent toute l’année des repas « événements ». Arts de la gastronomie, service en salle, sommellerie… Des menus sous le signe de l’excellence, de la créativité et de la convivialité. Ces déjeuners et soirées sont préparés et servis par nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs.

ecolehoteliere-epices

Restaurant Ô Saveurs

Déjeuners & dîners

  • Formules déjeuners
    apéritif et café compris
    de 18 à 24 €
  • Sélection de vins au verre ou à

    la bouteille

Nos élèves et apprentis vous accueillent toute l’année sur réservation du lundi au vendredi midi. Une cuisine raffinée, un service soigné, un cadre idéal pour vos repas d’affaires ou en famille.

BRASSERIE FRANCK GOMEZ

Espace Croc chaud

  • Pizza : 5 €
  • Suggestion du jour : 8 €
  • Dessert : 2.50 €

Déjeuner

  • 2 plats : 12 € hors boisson
  • 3 plats : 15 € hors boisson
  • entrée, plat, dessert, vin et café : 18 €

Du lundi au vendredi midi, dans une ambiance conviviale, les amoureux du terroir comme les plus pressés pourront déguster des plats élaborés sur place et servis par les élèves, apprentis  et stagiaires sous la direction de leurs professeurs.

HÔTEL DES FENAISONS​

Tarifs

  • Chambre standard : 45€-70€
  • Chambre confort : 75€-105€
  • Petit-déjeuner : 5€

Situé au cœur du Campus, à 10 minutes du centre-ville
d’Avignon et d’Agroparc, cet hôtel d’application avec parking privatif vous
accueille toute l’année, sur réservation. Il est accessible par code 24H/24. 

Ses 9 chambres climatisées proposent les services et
équipements suivants : wifi gratuit, coffre-fort, télévision, sèche-cheveux

Réservez votre table ou votre chambre

Réservation dès réception de votre règlement par chèque de la totalité de la prestation, libellé à l’ordre de la CCIV. Ce dernier sera encaissé le jour du repas ou du séjour.

Toute demande d’annulation devra nous parvenir au minimum 48h avant la date de la soirée. A défaut, le chèque sera remis à l’encaissement.

Pour les soirées,  nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

 

contact

04 90 13 86 16

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

PLAN DE RELANCE DE L’APPRENTISSAGE 

Aide exceptionnelle au recrutement d’apprentis pour les contrats signés entre le 1er juillet 2020 et le 28 février 2021 :

  • 5 000 euros pour l’embauche d’un apprenti mineur
  • 8 000 euros pour l’embauche d’ un apprenti majeur