ecolehoteliere-epices

Restaurant Ô Saveurs

Déjeuners & dîners

Du lundi au vendredi
  • Formules apéritif et café

    compris de 18 à 22 €

  • Sélection de vins au verre ou à

    la bouteille

Nos élèves et apprentis vous accueillent toute l’année sur réservation du lundi au vendredi midi. Une cuisine raffinée, un service soigné, un cadre idéal pour vos repas d’affaires ou en famille

 

DÉJEUNERS & DÎNERS À THÈME

La Brasserie Franck Gomez et le Restaurant Ô Saveurs proposent toute l’année des repas « événements ». Arts de la gastronomie, service en salle, sommellerie… Des menus sous le signe de l’excellence, de la créativité et de la convivialité. Ces déjeuners et soirées sont préparés et servis par nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs.

Voyage en Champagne • Ven 8 nov • 12h

RESTAURANT O’SAVEURS Croustillant Rethélois et caramel de Ratafia • Œuf mollet crémeux au Chaource, salpicon d’andouillette • Dos de sandre au Champagne et légumes d’automne • Délice de

Beaujolais Nouveau • Ven 22 nov • 12h

RESTAURANT O’SAVEURS Brioche du Beaujolais • Œuf en Meurette • Ballotine de truite en habit vert, sauce vigneronne • Délice de nos Pâtissiers 22€ apéritif et café compris

L’Île de France • Ven 27 nov • 12h

RESTAURANT O’SAVEURS Velouté de cresson, saumon fumé et crème acidulée • Médaillon de porc à la moutarde de Meaux • Flan de champignons de Paris et mousseline Crécy

Autour du Homard • Ven 29 nov • 19h

RESTAURANT O’SAVEURS Cappuccino coraillé • Crème de coquillages au safran • Civet de homard aux Côtes du Rhône et ses légumes oubliés • Opéra noix et chocolat En

BRASSERIE FRANCK GOMEZ

Espace Croc chaud

Du lundi au vendredi
  • Pizza : 5 €
  • Suggestion du jour : 7,50 €
  • Dessert : 2 €

Déjeuner

Du lundi au vendredi
  • 2 plats : 12 € hors boisson
  • 3 plats : 15 € hors boisson
  • entrée, plat, dessert, vin et café : 18 €

Du lundi au vendredi midi, dans une ambiance conviviale, les amoureux du terroir comme les plus pressés pourront déguster des plats élaborés sur place et servis par les élèves, apprentis  et stagiaires sous la direction de leurs professeurs.

HÔTEL DES FENAISONS​

Tarifs basse saison

Mi-septembre à mi-juin
  • Chambres 2 • 3 étoiles : 50 € (dont une aménagée PMR)
  • Chambres 4 étoiles : 80 €

Tarifs haute saison

Mi-juin à mi-sept • fermé en août
  • Chambres 2-3 étoiles : 65€ (dont une aménagée PMR)
  • Chambres 4 étoiles : 105 €
  • Petit-déjeuner continental : 5 € / personne

L’Hôtel des Fenaisons vous accueille dans un cadre verdoyant. 9 chambres, de 2 à 4 étoiles, climatisées, insonorisées et équipées : salle de bain, téléphone direct, télévision et wifi gratuit.  L’une d’entre elles est aménagée pour les personnes à mobilité  réduite.

Les élèves, apprentis et stagiaires assurent, sous la direction des professionnels, le service de réception et des étages.

Parking, bar, normes accessibilité, l’Hôtel des Fenaisons offre une large gamme de prestations de qualité.

Réservez votre table ou votre chambre

Réservation dès réception de votre règlement par chèque de la totalité de la prestation, libellé à l’ordre de la CCIV. Ce dernier sera encaissé le jour du repas ou du séjour.

Toute demande d’annulation devra nous parvenir au minimum 48h avant la date de la soirée. A défaut, le chèque sera remis à l’encaissement.

Pour les soirées,  nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

contact

04 90 13 86 16

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité