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! Fermeture : du 20 au 24 février
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11 JANVIER 2023
Salade de lentille et cervellas
Poulet au vinaigre
Cervelle des canuts ou faisselle au miel
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12 JANVIER 2023
Bouillon asiatique
Poitrine de porc à l’anis étoilé riz cantonnais
Ananas au poivre et gingembre
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13 JANVIER 2023
Oeuf mollet florentine
Filet de poisson d’arrivage sauce maltaise
Tarte fine aux pommes
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16 JANVIER 2023
Crème de courge au beaufort
Pièce du boucher à l’échalote
Île flottante
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17 JANVIER 2023
Avocat- crevette sauce cocktail
Papillote de poisson aux légumes
Café gourmand
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18 JANVIER 2023
Tarte au maroille
Carbonnade , pont-neuf
Crêpe bouquette, glace pain d’épices
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19 JANVIER 2023
Royale de champignon
Risotto au potiron et jambon
Baba au rhum
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20 JANVIER 2023
Potage Saint Germain
Volaille rôtie sauce forestière pommes cocottes
Tarte bourdaloue
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23 JANVIER 2023
Tarte fine à l’oignon et poitrine fumée
Dos de poisson “Normande”
Financier aux fruits de saison
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24 JANVIER 2023
Oeuf mollet et topinambour
Filet mignon de porc façon Wellington
Flan parisien vanillé
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25 JANVIER 2023
Sardine chermoula
Couscous
Baklava sorbet orange
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26 JANVIER 2023
Flammenkuche
Truite au riesling
Forêt noire en verrine
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27 JANVIER 2023
COMPLET
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30 JANVIER 2023
Tartelette Chimay
Dos de poisson en papillote
Royal chocolat
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31 JANVIER 2023
Soupe à l’oignon
Pièce de boeuf au poivre ou mousseline poisson
Salade d’ananas à la menthe
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01 FÉVRIER 2023
Carpaccio de saumon
Poulet marsalla
Mousse chocolat-praliné
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02 FÉVRIER 2023
Émulsion reblochon potiron et œuf mollet
Diot de Savoie au chou
Diot de Savoie au chou
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03 FÉVRIER 2023
Assiette Lyonnaise
Wok de bœuf et crevette
Crème caramel
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changement tous les mois
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! Fermeture : du 20 au 24 février
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Entrée
Tarte parmentière au saumon fumée, beurre blanc à la ciboulette
Moelleux de St Jacques en déclinaison de chou fleurs, parfumé au citron vert
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Plats
Pavé de cerf sauce poivrade, racines d’hiver
Papillote de poisson en feuille de nori(selon la pêche), légumes confits, sauce mousseline
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Dessert
Feuilleté percheron au pommes, crème battue au Calvados
Royale au chocolat, sorbet cacao
26 € hors boissons
Et aussi …
12 JANVIER 2023
Thématique sur le Japon
19 JANVIER 2023
Risotto aux coquillages et gambas, bisque mousseuse
Filet mignon de porc, mousseline de choux fleurs au café jus corsé
Tarte tatin crème battue
26 JANVIER 2023
Bouchon Lyonnais
Saucisson pistaché en brioche salade de jeunes pousses,
Magret de canard aux cassis, racines d’hiver
Baba bouchon au rhum, chantilly vanille (ananas flambé)
02 FEVRIER 2023
Œuf meurette,
Magret de canard sauce au vin, racines d’hiver
Tarte tatin, crème épaisse
09 FEVRIER 2023
Thématique sur la Thaïlande
16 FEVRIER 2023
Bourgogne
Œuf meurette
Fricassée de volaille aux écrevisses, galette de pommes de terre
Poire pochée belle Dijonnaise, sorbet vin rouge
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