BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

3 OCTOBRE

Tartelette de légumes au basilic
Poisson, beurre d’anchois, petit épeautre
Financier aux figues

~

4 OCTOBRE

Légumes à l’anchoïade
Sauté d’agneau aux olives, polenta
Tarte aux fruits

~

5 OCTOBRE

Soupe au pistou
Poisson et fenouil braisés, soupe réduite lié à l’aïoli
Tarte au citron

~

6 OCTOBRE

Pissaladière
Epaule d’agneau rôtie, crème d’ail, Haricot coco et tomate
Nougat glacé

~

10 OCTOBRE

Focaccia mortadelle et mozzarella
Cabillaud Vénitienne
Coupe glacée aux amarenas et amaretti

~

12 OCTOBRE

Salade jambon Parmesan
Gnocchi aux crevettes et brocolis
Tiramisu

~

13 OCTOBRE

Crème potiron ,sauge et jambon
Joue de porc au Vermouth, Polenta parmesan
Pana cotta, coulis de fruits

~

14 OCTOBRE

Carpaccio bœuf parmesan
Risotto aux fruits de mer
Mousse au chocolat, noisettes du Piémont

~

17 OCTOBRE

Salade d’endives aux noix et miel
Tendron de veau aux carottes
Crêpes Suzette

~

19 OCTOBRE

Crème de courge à la sauge, crème fouettée à la muscade
Lapin à la moutarde
Succès au café

~

20 OCTOBRE

Tartelette macédoine aux herbes
Blanquette de veau
Crème caramel

~

21 OCTOBRE

Potage cultivateur
Vol au vent de fruits de mer
Gâteau Basque

~

24 OCTOBRE

Mimosas de poissons fumés
Echine de porc charcutière
Tarte aux pommes

~

25 OTOBRE

Salade du berger
Papillote de poisson au poireaux
Café gourmand

~

26 OCTOBRE

Bouillon Thaï au bœuf
Poisson citronnelle -gingembre coco
salade de fruits exotiques

~

27 OCTOBRE

Crème de chou fleurs, chantilly d’huitres
Poisson dieppoise
Mousse au chocolat

~

28 OCTOBRE

Assiette de coquillages
Pièce de Boucher, pommes frites
Œuf à la neige

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation

Carte saisonnière

changement tous les mois

Servie le lundi – mercredi et Vendredi

2 formules au choix

Formule 3 plats – 23 euros hors boissons

Formule 2 plats (entrée / plat ou plat / dessert) – 19 euros hors boissons

 
Entrée

Fine tarte aux légumes de saisons, émulsion au basilic & oeuf parfait

ou

Tartare de maquereaux aux pommes vertes, céleri et mûres

Plat

Bouillabaisse de loup

ou

Wok de boeuf façon Thaï

Dessert

Salade d’ananas au safran, glace vanille & madeleine aux olives confites

ou

Crème brûlée au romarin

Et aussi …

Semaine Provençale
3 OCTOBRE AU 7 OCTOBRE 2022

Tarte fine de légumes, Émulsion basilic
Canon d’agneau en croûte moderne,
panisse et samossa d’aubergine aux épices
Salade d’ananas au safran, glace à l’huile d’olive

26€

~

Menu Italie
Du 10 au 14 OCTOBRE 2022

Risotto crémeux aux coquillages, tuile au parmesan
Râble de lapin aux olives vertes et sauge, jus corsé au Marsala,
frites de polenta
Tiramisu Limoncello

26€

~

20 OCTOBRE 2022

Petit pâté Lorrain, mesclun
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes,
échalote confite
Tarte citron revisitée

23€

~

Thématique L’INDE
27 OCTOBRE 2022

Menu en préparation

26€

CONTACTEZ-NOUS

Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.

Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive.  Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.

Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).

Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.

Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

contact

04 90 13 86 16

Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE 

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente