Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
5 AVRIL
Crème froide de petits pois menthe/ feta
~
Aïoli revisité
~
Profiteroles
8 AVRIL
Œuf cocotte petits pois chorizo
~
Gigot d’agneau à la crème d’ail, Gratin de pommes de terre
~
Choux au caramel
15 AVRIL
Brandade revisitée
~
Carré de porc, petits pois à la française
~
Panna cotta chocolat
16 AVRIL
Saumon parisienne
~
Lapin à la moutarde
~
Flan pâtissier
18 AVRIL
Tartelette de légumes de saison
~
Dos de poisson, coco /citron vert
~
Mousse au chocolat
19 AVRIL
Goujonnette de poisson Sauce tartare
~
Gnocchis aux légumes de printemps
~
Biscuit roulé aux fraises
23 AVRIL
Saucisson brioché
~
Bourride de poisson / fruits de me
~
Gâteau basque
26 AVRIL
Parfait de foies de volaille
~
Truite grenobloise
~
Mousse de fruits rouges
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
9 AVRIL
Autour de la bière
10 AVRIL
Chicken Ribbs croustillante en deux cuissons, épices texane, ketchup maison!!!
~
Salade du Mississipi et bœuf pastrami de Provence
~
Le house burger by BP 2.0, pont neuf de patate douce, tomate glacée au balsamique
~
Cheese cake ananas passion croquant de cookies
12 AVRIL
Poireaux vinaigrette en feuille de nori façon japonaise
~
Pavé de cabillaud en croute d’herbes risotto aux asperges beurre blanc aux agrumes
~
Verrine rhubarbe fraises
16 AVRIL
Région Bordelaise
Tarte fines aux cèpes, beurre de ciboulette
~
Parmentier de canard sauce au vin
~
Millas bordelais, glace armagnac pruneaux
18 AVRIL
Menu en cours
23 AVRIL
Caillette à la sauge salade aux herbes
~
Filet de daurade Dieppoise, Flan de carottes pommes safranées
~
Tiramisu
24 AVRIL
Bouquet d’asperges vertes œuf poché béarnaise
~
Entrecôte double en croute d’herbe jardinière de primeur
~
Assortiment de choux
30 AVRIL
Menu en cours
Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.
Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive. Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.
Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).
Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.
Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.
Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.
Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.
© CAMPUS CCI Mentions légales Confidentialité