BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

5 AVRIL

Crème froide de petits pois menthe/ feta
~
Aïoli revisité
~
Profiteroles

8 AVRIL

Œuf cocotte petits pois chorizo
~
Gigot d’agneau à la crème d’ail, Gratin de pommes de terre
~
Choux au caramel

15 AVRIL

Brandade revisitée
~
Carré de porc, petits pois à la française
~
Panna cotta chocolat

16 AVRIL

Saumon parisienne
~
Lapin à la moutarde
~
Flan pâtissier

18 AVRIL

Tartelette de légumes de saison
~
Dos de poisson, coco /citron vert
~
Mousse au chocolat

19 AVRIL

Goujonnette de poisson Sauce tartare
~
Gnocchis aux légumes de printemps
~
Biscuit roulé aux fraises

23 AVRIL

Saucisson brioché
~
Bourride de poisson / fruits de me
~
Gâteau basque

26 AVRIL

Parfait de foies de volaille
~
Truite grenobloise
~
Mousse de fruits rouges

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

9 AVRIL

Autour de la bière

10 AVRIL

Chicken Ribbs croustillante en deux cuissons, épices texane, ketchup maison!!!
~
Salade du Mississipi et bœuf pastrami de Provence
~
Le house burger by BP 2.0, pont neuf de patate douce, tomate glacée au balsamique
~
Cheese cake ananas passion croquant de cookies

12 AVRIL

Poireaux vinaigrette en feuille de nori façon japonaise
~
Pavé de cabillaud en croute d’herbes risotto aux asperges beurre blanc aux agrumes
~
Verrine rhubarbe fraises

16 AVRIL

Région Bordelaise

Tarte fines aux cèpes, beurre de ciboulette
 ~
Parmentier de canard sauce au vin
~
Millas bordelais, glace armagnac pruneaux

18 AVRIL

Menu en cours

23 AVRIL

Caillette à la sauge salade aux herbes
~
Filet de daurade Dieppoise, Flan de carottes pommes safranées
~
Tiramisu

24 AVRIL

Bouquet d’asperges vertes œuf poché béarnaise
~
Entrecôte double en croute d’herbe jardinière de primeur
~
Assortiment de choux

30 AVRIL

Menu en cours

 

 

 

CONTACTEZ-NOUS

Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.

Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive.  Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.

Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).

Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.

Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

contact

04 90 13 86 16

Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE