BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

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! Fermeture : du 20 au 24 février

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11 JANVIER 2023

Salade de lentille et cervellas
Poulet au vinaigre
Cervelle des canuts ou faisselle au miel

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12 JANVIER 2023

Bouillon asiatique
Poitrine de porc à l’anis étoilé riz cantonnais
Ananas au poivre et gingembre

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13 JANVIER 2023

Oeuf mollet florentine
Filet de poisson d’arrivage sauce maltaise
Tarte fine aux pommes

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16 JANVIER 2023

Crème de courge au beaufort
Pièce du boucher à l’échalote
Île flottante

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17 JANVIER 2023

Avocat- crevette sauce cocktail
Papillote de poisson aux légumes
Café gourmand

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18 JANVIER 2023

Tarte au maroille
Carbonnade , pont-neuf
Crêpe bouquette, glace pain d’épices

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19 JANVIER 2023

Royale de champignon
Risotto au potiron et jambon
Baba au rhum

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20 JANVIER 2023

Potage Saint Germain
Volaille rôtie sauce forestière pommes cocottes
Tarte bourdaloue

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23 JANVIER 2023

Tarte fine à l’oignon et poitrine fumée
Dos de poisson “Normande”
Financier aux fruits de saison

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24 JANVIER 2023

Oeuf mollet et topinambour
Filet mignon de porc façon Wellington
Flan parisien vanillé

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25 JANVIER 2023

Sardine chermoula
Couscous
Baklava sorbet orange

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26 JANVIER 2023

Flammenkuche
Truite au riesling
Forêt noire en verrine

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27 JANVIER 2023

COMPLET

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30 JANVIER 2023

Tartelette Chimay
Dos de poisson en papillote
Royal chocolat

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31 JANVIER 2023

Soupe à l’oignon
Pièce de boeuf au poivre ou mousseline poisson
Salade d’ananas à la menthe

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01 FÉVRIER 2023

Carpaccio de saumon
Poulet marsalla
Mousse chocolat-praliné

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02 FÉVRIER 2023

Émulsion reblochon potiron et œuf mollet
Diot de Savoie au chou
Diot de Savoie au chou

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03 FÉVRIER 2023

Assiette Lyonnaise
Wok de bœuf et crevette
Crème caramel

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Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS
Carte saisonnière
servie les lundis, mercredis et vendredis

changement tous les mois

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! Fermeture : du 20 au 24 février

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Entrée
Tarte parmentière au saumon fumée, beurre blanc à la ciboulette
Moelleux de St Jacques en déclinaison de chou fleurs, parfumé au citron vert

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Plats
Pavé de cerf sauce poivrade, racines d’hiver
Papillote de poisson en feuille de nori(selon la pêche), légumes confits, sauce mousseline

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Dessert
Feuilleté percheron au pommes, crème battue au Calvados
Royale au chocolat, sorbet cacao

26 € hors boissons

Et aussi …

La carte des jeudis

12 JANVIER 2023

Thématique sur le Japon

 

19 JANVIER 2023

Risotto aux coquillages et gambas, bisque mousseuse
Filet mignon de porc, mousseline de choux fleurs au café jus corsé
Tarte tatin crème battue

 

26 JANVIER 2023

Bouchon Lyonnais
Saucisson pistaché en brioche salade de jeunes pousses,
Magret de canard aux cassis, racines d’hiver
Baba bouchon au rhum, chantilly vanille (ananas flambé)

 

02 FEVRIER 2023

Œuf meurette,
Magret de canard sauce au vin, racines d’hiver
Tarte tatin, crème épaisse

 

09 FEVRIER 2023

Thématique sur la Thaïlande

 

16 FEVRIER 2023

Bourgogne
Œuf meurette
Fricassée de volaille aux écrevisses, galette de pommes de terre
Poire pochée belle Dijonnaise, sorbet vin rouge

 

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Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

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Complet jusqu'à fin décembre

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