BRASSERIE FRANCK GOMEZ

 
VENDREDI 15 OCTOBRE • 12H • 18 €

Semaine italienne

Insalata italiana

Cannelonni di Pesce

Panetone perso nel caffè gelato allo yogurt

LUNDI 18 OCTOBRE • 12H • 18 €

Salade aux noix et Roquefort

Truite à la sauge en papillotte

Café gourmand ou fromage

MARDI 19 OCTOBRE • 12H • 18 €

Salade provençale

Fricassée de volaille, jus réduit, carottes Vichyssoise

Tarte aux pommes, sauce caramel beurre salé

LUNDI 25 OCTOBRE • 12H • 18 €

Buffet de charcuteries

Gnocchi façon risotto au thon et légumes de saison

Café gourmand ou fromage

MARDI 26 OCTOBRE • 12H • 18 €

Salade provençale

Fricassée de volaille, jus réduit, carottes Vichyssoise

Tarte aux pommes, sauce caramel beurre salé

VENDREDI 29 OCTOBRE • 12H • 18 €

Velouté de patates douces au gingembre

Mignon de porc roulé aux épices

Tarte pommes coing 

MERCREDI 10 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Buffet d’entrées

Basse-côte beurre rouge pommes parisienne

Paris Brest

LUNDI 15 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté de champignons

Volaille confite et choux braisés

Crème brulée au chocolat blanc

MERCREDI 17 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Balade Lyonnaise

Cervelle de canut en salade

Quenelle de poissons à la lyonnaise

Baba bouchon et praline

VENDREDI 19 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté Esaü au lard fumé

Poulet rôti en croûte moderne

Crème brulée au marron

LUNDI 22 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Œuf mollet façon chimay

Moules marinières frites

Tarte Bourdaloue

MERCREDI 24 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Autour de la Courge

Velouté de potiron au parmesan

Mignon de porc au séguret déclinaison de courge

Tarte à la Méréville

LUNDI 29 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Buffet de charcuterie

Truite à la sauge en papillote

Crémeux Grand marnier et spéculoos

MERCREDI 1er DÉCEMBRE • 12H • 20 €

Salade poire et roquefort au bacon

Saumon crème de poire et choux

Belle Hélène revisitée

VENDREDI 3 DÉCEMBRE  • 12H • 18 €

Pannequet de jambon et légumes de saison

Mignon au miel de lavande pomme Darphin

Choux à la framboise

LUNDI 6 DÉCEMBRE • 12H • 18 €

Salade Landaise

Mignon de porc à la moutarde

Tarte aux mendiants et clémentine

MERCREDI 8 DÉCEMBRE • 12H • 20 €

Le topinambour

Feuilleté de légumes de saison

Joues de porc et gratin de topinambour

Crémeux noisette topinambour

VENDREDI 10 DÉCEMBRE • 19H • 35 €

Le Foie gras

Œuf soufflé au foie gras

Pressé de foie gras au vin d’hypocras, chutney aux agrumes

Tournedos de canard rôti aux épices, navets confits au foie gras

Parfait glacé armagnac, pruneaux et pommes

LUNDI 13 DÉCEMBRE • 12H • 18 €

Salade périgourdine 

Magret au miel et gratin au pain d’épices

Pompe au beurre et mousse de d’amandes Fraîcheur de la pomme

MERCREDI 15 DÉCEMBRE • 12H • 20 €
 Autour du marron

Sablé de marron et légumes copeaux de foie gras

Ballotine de volaille farcie au Cognac

Delice de clémentine, marrons glacés

VENDREDI 17 DÉCEMBRE • 12H • 18 €

Salade de langoustines émulsion de bisque

Dorade sauce Champagne, celeri à l’huile de truffe

Entremets chocolat croquant

Restaurant Ô Saveurs

VENDREDI 15 OCTOBRE • 12H • 22 €

Semaine italienne

Buffet d’antipasti

Cabillaud et risotto sauce au vin blanc italien

Dessert gourmand

MERCREDI 20 OCTOBRE • 12H • 25 €

Menu Alsace-Lorraine

Carpaccio de Truite fumée et son radis noir

Sifflet de saucisse Montbéliard et cannelloni de légume Strasbourgeoise

Louise bonne d’Avranches rôtie , mousse pralin d’Alsace

JEUDI 21 OCTOBRE • 12H • 20 €

Tarte fine de pommes de terre et saumon fumé, beurre blanc aux oeufs de saumon

Suprême de volaille façon paella, sauce chorizo 

Tiramisu au café

VENDREDI 22  OCTOBRE • 12H • 22 €

Velouté de Butternut au lard et croûtons

Magret de canard aux girolles, pommes Darphin, légumes oubliés

Variation autour du Cassis

VENDREDI 22  OCTOBRE • 19H • 25 €

Aux couleurs de l’automne

Complet

Porc du Ventoux laqué, petits légumes sautés, Sablé au chêvre

Saumon à l’unilatéral, poêlée de champignons et poire rôtie, émulsion de romarin

Cœur de chocolat et mousse d’amande, tuile de caramel de l’enfance

LUNDI 25  OCTOBRE • 12H • 18 €

Gnocchi à la Parisienne

Filet de Daurade cuit à l’unilatéral façon Marchand de Vin, étuvée de poireaux

Tarte aux pommes

MARDI 26  OCTOBRE • 12H • 18 €

Gnocchi à la Parisienne

Filet de Daurade cuit à l’unilatéral façon Marchand de Vin, étuvée de poireaux

Tarte aux pommes

MERCREDI 27  OCTOBRE • 12H • 20 €

Rouget mariné en salade

Canon d’agneau en croûte d’herbes fines, polenta et légumes

Moelleux chocolat noir, crème anglaise

JEUDI 28 OCTOBRE • 12H • 20 €

Brunch

Buffet salé : saumon gravelax, huitres, jambon, charcuteries, risotto aux champignons, oeufs à la coque, brouillés et en omelette.

Buffet sucré : Viennoiseries, pains, produits laitiers, salade de fruits frais, céréales, confitures, beurre, jus de fruits, boissons chaudes  

VENDREDI 29 OCTOBRE • 12H • 25 €

Menu Halloween

Menu élaboré par les élèves à découvrir 7 jours avant la date

VENDREDI 29  OCTOBRE • 19H • 26 €

Saveurs méditérranéennes

Complet

Nage de rouget, fenouil confit en soupe Marseillaise

Agneau en cuisson lente, thym et tomates rôties, ratatouille des Calanques

Tarte au citron comme à Menton

LUNDI 8 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Salade Roquefort et lardons
∼ 
Pot au feu de poissons

Tarte aux fruits

MARDI 9 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Œufs brouillés à la portuguaise, sauce verte

Blanquette de veau à l’ancienne, petits légumes tournés

Sablé aux pommes flambées, crème anglaise

MERCREDI 10 NOVEMBRE • 12H • 22 €

Croustillant de chèvre, étuvé de poireau et miel en samoussa

Filet de Daurade, Crumble d’ amandes, déclinaison de courge

Tarte citron revisitée

MARDI 16 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Éventail de poissons fumés

Escalope de veau viennoise, épinards au beurre

Tiramisu

MERCREDI 17 NOVEMBRE • 12H • 20 €

La Bourgogne

Menu élaboré par nos élèves à découvrir 7 jours avant la date

JEUDI 18 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Le Mexique

Menu élaboré par nos élèves à découvrir 7 jours avant la date

LUNDI 22 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté Cultivateur, Croûton bacon

Dos de cabillaud meunière, beurre noisette citronné

Sablé Breton aux pommes

MARDI 23 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté Cultivateur, Croûton bacon

Dos de cabillaud meunière, beurre noisette citronné

Sablé Breton aux pommes

MERCREDI 24 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Goujonnettes de Limande sauce tartare et salade

Filet de volaille farci en ballotine

Tarte tatin crème fraiche

LUNDI 13 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Terrine de foie gras mi cuit au muscat de Beaumes de Venise

Ballotine de volaille, crème Forestière et petit épautre du Ventoux

Vacherin Vanille en insert de fruits rouges

MARDI 14 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Terrine de foie gras mi cuit au muscat de Beaumes de Venise

Ballotine de volaille, crème Forestière et petit épautre du Ventoux

Vacherin Vanille en insert de fruits rouges

MERCREDI 15 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Talmouse de chèvre, poireau & cumin

Darne de saumon beurre rouge

Assiette de fruits frais & biscuit

JEUDI 16 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Le Japon

Menu élaboré par les élèves à découvrir 7 jours avant la date

VENDREDI 15 OCTOBRE • 12H • 22 €

Semaine italienne

Buffet d’antipasti

Cabillaud et risotto sauce au vin blanc italien

Dessert gourmand

MERCREDI 20 OCTOBRE • 12H • 25 

Menu Alsace-Lorraine

Carpaccio de Truite fumée et son radis noir

Sifflet de saucisse Montbéliard et cannelloni de légume Strasbourgeoise

Louise bonne d’Avranches rôtie , mousse pralin d’Alsace

JEUDI 21 OCTOBRE • 12H • 20 €

Tarte fine de pommes de terre et saumon fumé, beurre blanc aux oeufs de saumon

Suprême de volaille façon paella, sauce chorizo 

Tiramisu au café

VENDREDI 22  OCTOBRE • 12H • 22 €

Velouté de Butternut au lard et croûtons

Magret de canard aux girolles, pommes Darphin, légumes oubliés

Variation autour du Cassis

VENDREDI 22  OCTOBRE • 19H • 25 €

Aux couleurs de l’automne

Complet

Porc du Ventoux laqué, petits légumes sautés, Sablé au chêvre

Saumon à l’unilatéral, poêlée de champignons et poire rôtie, émulsion de romarin

Cœur de chocolat et mousse d’amande, tuile de caramel de l’enfance

LUNDI 25  OCTOBRE • 12H • 18 €

Gnocchi à la Parisienne

Filet de Daurade cuit à l’unilatéral façon Marchand de Vin, étuvée de poireaux

Tarte aux pommes

MARDI 26  OCTOBRE • 12H • 18 €

Gnocchi à la Parisienne

Filet de Daurade cuit à l’unilatéral façon Marchand de Vin, étuvée de poireaux

Tarte aux pommes

MERCREDI 27  OCTOBRE • 12H • 20 €

Rouget mariné en salade

Canon d’agneau en croûte d’herbes fines, polenta et légumes

Moelleux chocolat noir, crème anglaise

JEUDI 28 OCTOBRE • 12H • 20 €

Brunch

Buffet salé : saumon gravelax, huitres, jambon, charcuteries, risotto aux champignons, oeufs à la coque, brouillés et en omelette.

Buffet sucré : Viennoiseries, pains, produits laitiers, salade de fruits frais, céréales, confitures, beurre, jus de fruits, boissons chaudes  

VENDREDI 29 OCTOBRE • 12H • 25 €

Menu Halloween

Menu élaboré par les élèves à découvrir 7 jours avant la date

VENDREDI 29  OCTOBRE • 19H • 26 €

Saveurs méditérranéennes

Complet

Nage de rouget, fenouil confit en soupe Marseillaise

Agneau en cuisson lente, thym et tomates rôties, ratatouille des Calanques

Tarte au citron comme à Menton

LUNDI 8 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Salade Roquefort et lardons
∼ 
Pot au feu de poissons

Tarte aux fruits

MARDI 9 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Œufs brouillés à la portuguaise, sauce verte

Blanquette de veau à l’ancienne, petits légumes tournés

Sablé aux pommes flambées, crème anglaise

MERCREDI 10 NOVEMBRE • 12H • 22 €

Croustillant de chèvre, étuvé de poireau et miel en samoussa

Filet de Daurade, Crumble d’ amandes, déclinaison de courge

Tarte citron revisitée

MARDI 16 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Éventail de poissons fumés

Escalope de veau viennoise, épinards au beurre

Tiramisu

MERCREDI 17 NOVEMBRE • 12H • 20 €

La Bourgogne

Menu élaboré par nos élèves à découvrir 7 jours avant la date

JEUDI 18 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Le Mexique

Menu élaboré par nos élèves à découvrir 7 jours avant la date

LUNDI 22 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté Cultivateur, Croûton bacon

Dos de cabillaud meunière, beurre noisette citronné

Sablé Breton aux pommes

MARDI 23 NOVEMBRE • 12H • 18 €

Velouté Cultivateur, Croûton bacon

Dos de cabillaud meunière, beurre noisette citronné

Sablé Breton aux pommes

MERCREDI 24 NOVEMBRE • 12H • 20 €

Goujonnettes de Limande sauce tartare et salade

Filet de volaille farci en ballotine

Tarte tatin crème fraiche

LUNDI 13 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Terrine de foie gras mi cuit au muscat de Beaumes de Venise

Ballotine de volaille, crème Forestière et petit épautre du Ventoux

Vacherin Vanille en insert de fruits rouges

MARDI 14 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Terrine de foie gras mi cuit au muscat de Beaumes de Venise

Ballotine de volaille, crème Forestière et petit épautre du Ventoux

Vacherin Vanille en insert de fruits rouges

MERCREDI 15 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Talmouse de chèvre, poireau & cumin

Darne de saumon beurre rouge

Assiette de fruits frais & biscuit

JEUDI 16 DÉCEMBRE • 12H • 25 €

Le Japon

Menu élaboré par les élèves à découvrir 7 jours avant la date

Réservez votre table

Réservation dès réception de votre règlement par chèque de la totalité de la prestation, libellé à l’ordre de la CCIV. Ce dernier sera encaissé le jour du repas.

Toute demande d’annulation devra nous parvenir au minimum 48h avant la date de la soirée. A défaut, le chèque sera remis à l’encaissement.

Pour les soirées,  nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

 

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Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.

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