BRASSERIE FRANCK GOMEZ

MERCREDI 19 JANVIER• 12H • 18 €

Velouté Dubarry

Magret de canard à l’orange, déclinaison de pommes de terre

Carpaccio d’ananas & financier

LUNDI 24 JANVIER • 12H • 18 €

Velouté de butternuts et lard fumé

Magret de canard à l’orange, déclinaison de pommes de terre

Carpaccio d’ananas & financier

MARDI 25 JANVIER • 12H • 18 €

Quiche Lorraine

Blanquette de veau & riz pilaf

Crumble aux poires

MERCREDI 26 JANVIER • 12H • 18 €

Potage de grand-mère

Ragout Marengo aux légumes d’hiver

Gâteau du Roi Soleil

VENDREDI 28 JANVIER • 12H • 18 €

Gâteau aux fruits de mer

Dorade rôtie, mousseline de légumes

Poirier au caramel

Restaurant Ô Saveurs

JEUDI 20 JANVIER • 12H • 22 €

Oeuf meurette

Suprême de volaille sauce au miel, tulipe aux champignons

Créme brûlée aux senteurs de romarin

MARDI 25 JANVIER • 12H • 18 €

Avocat et crevettes sauce cocktail

Filet de rougets à la crème fraîche

Choux pâtissiers

MERCREDI 26 JANVIER • 12H • 22 €

Saumon en vierge de tomate

Carré de cochon rôti au romarin, déclinaison d’endives

Soufflet Grand Marnier et sorbet

JEUDI 27 JANVIER • 12H • 25 €
Thématique “Les bouchons Lyonnais”

Saucisson pistaché en brioche, salade de jeunes pousses

Magret de canard au cassis, racines d’hiver

Baba bouchon au Rhum, chantilly à la vanille et ananas flambé

VENDREDI 28 JANVIER • 12H • 25 €
Thématique “L’ouest”

Amuse bouche : Mini  crêpe fourrée

Millefeuilles d’avocat et chair de crabe

Canard en deux cuissons au Cidre

Pithivier, glace caramel au beurre salé

CONTACTEZ-NOUS

Les demandes de réservations dans nos restaurants d’application se font par téléphone.

Attention, votre demande ne tient pas lieu de réservation définitive.  Un mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le service des réservations validera votre demande.

Le règlement des repas se fait sur place, excepté pour les soirées à thème (service click and pay en cours de déploiement).

Pour toute réservation effectuée en ligne 48 heures avant la date du repas, merci de nous contacter par téléphone au 04 90 13 86 16.

Pour les soirées à thème, nous vous demandons de vous présenter au restaurant entre 19h et 19h30 car nos locaux devront impérativement être libérés pour 22h. Dans le cadre d’une arrivée trop tardive, nous pourrions être dans l’impossibilité de vous recevoir.

Nos restaurants et hôtels sont proposés dans le cadre de la formation de nos élèves, apprentis et stagiaires, sous la direction de leurs professeurs. Nous vous remercions de votre compréhension pour les éventuelles imperfections dans le déroulement de votre repas ou de votre séjour.

contact

04 90 13 86 16

Pour toute réservation sur notre site 48 heures avant la date du repas, nous vous invitons à réserver par téléphone au 04 90 13 86 16.

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE 

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente