BRASSERIE FRANCK GOMEZ

sur réservation tous les midis du Lundi au vendredi

Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.

20 NOV

Quiche aux poireaux
~
Mignon de porc moutarde
~
Entremet

23 NOV

Salade bergère
~
Andouillette sauce moutarde
~
Tarte tatin

24 NOV

Champignons farcis
~
Vol au vent de la mer
~
Crèpes suzette

27 NOV

Quiche lorraine
~
Échine de porc au cidre
~
Forêt noire

28 NOV

Tourte cochon/pruneaux
~
Filet de poisson bonne femme
~
Déclinaison de pommes

30 NOV

Cruditées aux parfums asiatiques
~
Poisson d’arrivage beurre d’agrumes
~
Coeur fondant chocolat

1 DÉC

Ficelle picarde
~
1/2 coquelet rôti au thym
~
Crème caramel, sablé coco

4 DÉC

Œuf au plat potiron/reblochon
~
Pièce du boucher maitre d’hôtel
~
Tarte au chocolat

5 DÉC

Tourte de légumes d’automne
~
Dos de poisson au Noailly Prat, fondue de poireaux
~
Déclinaison de poire

6 DÉC

Gâteau de foie de volaille, caramel de porto
Velouté de moules safranée aux petits légumes
~
Pavé de saumon beurre d’agrumes, déclinaison de carottes
Ballotine de volaille aux champignons, sauce moutarde
~
Fondant chocolat crème anglaise
 Tarte tatin crème battu aux calvados

7 DÉC

Royale de courge muscade beignet de sauge
~
Suprême de volaille aux champignons
~
Crumble aux fruits, glace vanille

8 DÉC

Potage cultivateur
~
Poisson à l’anglaise, sauce tartare
~
Mousse de marron et poire

11 DÉC

Œuf aux plats champignons
~
Pièce du boucher marchand de vin
~
Tarte ananas citron vert coco

14 DÉC

Œuf parfait sur un velouté de cèpes et champignons
~
Pavé de poisson, sauce champagne
~
Le chocolat aux saveurs de noël

15 DÉC

Crème de choux fleurs, croutons de poissons fumés
~
Poisson en croute d’olives
~
Choux chantilly/caramel

18 DÉC

Menu à 25€ vin et café inclus

Blinis au saumon condimenté
~
Volaille au vin jaune et champignon
~
Vacherin exotique

19 DÉC

Menu à 25€ vin et café inclus

Salade de mache et boudin blanc à l’huile de truffe
~
Coulibiac de saumon beurre blanc
~
Poire et pruneaux au vin chaud pain d’épices

20 DÉC

Menu à 25€ vin et café inclus

Gravelax de truite, crème raifort
~
Ballotine de pintade parfumée aux cèpes
Pomme darphin, jus crémé
~
Tarte aux poires et épices, réduction de vin chaud

21 DÉC

Menu à 25€ vin et café inclus

Moelleux au saumon fumé beurre acidulé
~
Magret de canard orange et poivre
~
Mont blanc au cassis

Restaurant Ô Saveurs

sur réservation TOUS LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI SAUF LES MARDIS

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22 NOV

Gougeonettes de limande sauce tartare et son nid de salade
~
Filet de volaille en ballotine et trompettes de la mort, timbale de riz pilaf tomates rôties
~
Tarte tatin de Mr Paul crème fraiche

23 NOV

Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat

24 NOV

Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat

29 NOV

Salade de foies de volailles et gésiers confits, pignons de pins, verdurette et framboises tièdes
~
Tajine de volaille abricot/citron confit légumes au raz el hanout
~
Crème brulée à l’orange

30 NOV

Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat

5 DÉC

Thématique L’Alsace 27€

Tarte au Munster et cumin, bouquet de salade
~
Choucroute de la mer beurre au Riesling
~
Nid d’abeille Bienenstich

6 DÉC

Menu Bourgogne Gougère à la crème d’époisses
~
Croustillant d’escargot a la persillade crémeuse
~
Pièce de bœuf à la bourguignonne, carotte fane glacé et potimarron rôti au thym Crozet au vin rouge façon risotto
~
Poire basse température pain d’épices et vin rouge et crème diplomate à la framboise

7 DÉC

Saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte

8 DÉC

MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte

12 DÉC

Risotto aux gambas et ris d’agneau, bisque mousseuse
~
Dos de cabillaud nacré aux coquillages, servi comme un aïoli
~
Interprétation d’une belle Hélène

13 DÉC

Cappuccino de cèpes et pointe d’Espelette
~
Suprême de volaille et foie gras en ballotine rôtie, déclinaison de racines
~
Vacherin minute chocolat au lait, fruit de la passion

14 DÉC

MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte

19 DÉC

Thématique 27€
Amérique du Sud

Mini tacos
Céviche de daurade aux fruits exotiques
~
Carré de porc laqué aux épices, purée de mais grillé, sauce au piment doux
~
Panna cotta coco-ananas, tuile coco et gel
~
Mignardises.

20 DÉC

Cappuccino de cèpes et pointe d’Espelette
~
Suprême de volaille et foie gras en ballotine rôtie, déclinaison de racines
~
Vacherin minute chocolat au lait, fruit de la passion

21 DÉC

MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte

 

 

 

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