Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
20 NOV
Quiche aux poireaux
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Mignon de porc moutarde
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Entremet
23 NOV
Salade bergère
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Andouillette sauce moutarde
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Tarte tatin
24 NOV
Champignons farcis
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Vol au vent de la mer
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Crèpes suzette
27 NOV
Quiche lorraine
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Échine de porc au cidre
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Forêt noire
28 NOV
Tourte cochon/pruneaux
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Filet de poisson bonne femme
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Déclinaison de pommes
30 NOV
Cruditées aux parfums asiatiques
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Poisson d’arrivage beurre d’agrumes
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Coeur fondant chocolat
1 DÉC
Ficelle picarde
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1/2 coquelet rôti au thym
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Crème caramel, sablé coco
4 DÉC
Œuf au plat potiron/reblochon
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Pièce du boucher maitre d’hôtel
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Tarte au chocolat
5 DÉC
Tourte de légumes d’automne
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Dos de poisson au Noailly Prat, fondue de poireaux
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Déclinaison de poire
6 DÉC
Gâteau de foie de volaille, caramel de porto
Velouté de moules safranée aux petits légumes
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Pavé de saumon beurre d’agrumes, déclinaison de carottes
Ballotine de volaille aux champignons, sauce moutarde
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Fondant chocolat crème anglaise
Tarte tatin crème battu aux calvados
7 DÉC
Royale de courge muscade beignet de sauge
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Suprême de volaille aux champignons
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Crumble aux fruits, glace vanille
8 DÉC
Potage cultivateur
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Poisson à l’anglaise, sauce tartare
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Mousse de marron et poire
11 DÉC
Œuf aux plats champignons
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Pièce du boucher marchand de vin
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Tarte ananas citron vert coco
14 DÉC
Œuf parfait sur un velouté de cèpes et champignons
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Pavé de poisson, sauce champagne
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Le chocolat aux saveurs de noël
15 DÉC
Crème de choux fleurs, croutons de poissons fumés
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Poisson en croute d’olives
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Choux chantilly/caramel
18 DÉC
Menu à 25€ vin et café inclus
Blinis au saumon condimenté
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Volaille au vin jaune et champignon
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Vacherin exotique
19 DÉC
Menu à 25€ vin et café inclus
Salade de mache et boudin blanc à l’huile de truffe
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Coulibiac de saumon beurre blanc
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Poire et pruneaux au vin chaud pain d’épices
20 DÉC
Menu à 25€ vin et café inclus
Gravelax de truite, crème raifort
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Ballotine de pintade parfumée aux cèpes
Pomme darphin, jus crémé
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Tarte aux poires et épices, réduction de vin chaud
21 DÉC
Menu à 25€ vin et café inclus
Moelleux au saumon fumé beurre acidulé
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Magret de canard orange et poivre
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Mont blanc au cassis
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16.
22 NOV
Gougeonettes de limande sauce tartare et son nid de salade
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Filet de volaille en ballotine et trompettes de la mort, timbale de riz pilaf tomates rôties
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Tarte tatin de Mr Paul crème fraiche
23 NOV
Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat
24 NOV
Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat
29 NOV
Salade de foies de volailles et gésiers confits, pignons de pins, verdurette et framboises tièdes
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Tajine de volaille abricot/citron confit légumes au raz el hanout
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Crème brulée à l’orange
30 NOV
Fraîcheur de gambas fine mousseline de petit pois émulsion de crustacés
Velouté de potimarron, poêlée de champignons et dés de foie gras
~
Filets de rouget poêlés en déclinaison d’aubergines, jus tomate agrumes
Magret de canard façon Apicius, pommes fruits safranées et mousseline de courge
~
Tarte tatin, crème fouettée au calavdos
Fondant au chocolat, sorbet chocolat
5 DÉC
Thématique L’Alsace 27€
Tarte au Munster et cumin, bouquet de salade
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Choucroute de la mer beurre au Riesling
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Nid d’abeille Bienenstich
6 DÉC
Menu Bourgogne Gougère à la crème d’époisses
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Croustillant d’escargot a la persillade crémeuse
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Pièce de bœuf à la bourguignonne, carotte fane glacé et potimarron rôti au thym Crozet au vin rouge façon risotto
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Poire basse température pain d’épices et vin rouge et crème diplomate à la framboise
7 DÉC
Saumon gravelax, crème battue à l’aneth
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Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
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Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
8 DÉC
MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
12 DÉC
Risotto aux gambas et ris d’agneau, bisque mousseuse
~
Dos de cabillaud nacré aux coquillages, servi comme un aïoli
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Interprétation d’une belle Hélène
13 DÉC
Cappuccino de cèpes et pointe d’Espelette
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Suprême de volaille et foie gras en ballotine rôtie, déclinaison de racines
~
Vacherin minute chocolat au lait, fruit de la passion
14 DÉC
MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
19 DÉC
Thématique 27€
Amérique du Sud
Mini tacos
Céviche de daurade aux fruits exotiques
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Carré de porc laqué aux épices, purée de mais grillé, sauce au piment doux
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Panna cotta coco-ananas, tuile coco et gel
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Mignardises.
20 DÉC
Cappuccino de cèpes et pointe d’Espelette
~
Suprême de volaille et foie gras en ballotine rôtie, déclinaison de racines
~
Vacherin minute chocolat au lait, fruit de la passion
21 DÉC
MEP : saumon gravelax, crème battue à l’aneth
~
Raviole de volaille aux trompettes de la mort, émulsion de foie gras
~
Pavé de truite saumonée au vin jaune et racines d’hiver
~
Forêt noire revisitée, sorbet griotte
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