Commis de cuisine

CDD • Châteaurenard

A consulter deux offres d’emploi pour un poste de commis de cuisine (H/F) et pour un poste de serveur-Barman (H/F) au restaurant les Glycines d’Antan à Châteaurenard.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Courthézon

Le restaurant Le Petit Gus à Courthézon recherche un(e) Cuisinier (H/F). CDI – 39 heures par hebdomadaires. Travail du mardi au dimanche midi. Et le jeudi, vendredi et samedi soir. Vacances en Août et à Noël. Poste à pourvoir rapidement. Contact : 07 84 10 58 20  

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste de chef de partie (H/F) ou de commis de cuisine (H/F) au restaurant le Bercail à Avignon.  

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Arles

Le Bistrot Mistral à Arles recherche un(e) Chef de Partie tournant (H/F) diplômé(e) de Bp ou Cap cuisine. 39 heures par semaine, rémunération selon le SMIC hôtelier.CDD pour les mois de juillet, août et septembre. Contact : 04.90.96.35.01 ou 06.51.47.46.83  

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Tavel

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur / serveuse à l’Auberge de Tavel (30).  

+ d'infos
Chef de Rang / Barman

CDD • Saint Rémy de Provence

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Chef de Rang- Barman (H/F) au restaurant gastronomique de l’Hôtel Le Vallon de Valrugues à St Rémy de Provence.  

+ d'infos
Responsable commercial

CDI • Villeneuve lés Avignon

François & Côté Vins… situé à Villeneuve lés Avignon  Recherche un(e) responsable commerciale vins et spiritueux à la fois itinérant(e) et sédentaire. Il s’agit de développer en parallèle une clientèle de particuliers, d’entreprises et de professionnels de la restauration sur les départements du 30, 13 et 84. Il faudra assurer les livraisons, les dégustations, le réassort et l’entretien de la boutique. Cette personne doit être motivé(e), rigoureux(se), organisé(e) avec un fort esprit d’initiative et de bonnes connaissances en vin. Il s’agit d’un CDI de 35 heures avec un SMIC plus des commissions sur le CA. Les horaires d’ouvertures de la

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • Carpentras

Le Centre E. LECLERC est une entreprise implantée depuis de nombreuses années sur Carpentras, nous avons entrepris des travaux et développons notre secteur Produits Frais avec la mise en place d’un rayon traiteur maison.Nous sommes donc à la recherche d’un(e) commis de cuisine. A consulter une offre d’emploi 

+ d'infos
Hébergement

CDD • Corse

A consulter une proposition d’emploi pour différents postes en hébergement, Restauration et administratif  à l’hôtel et SPA Marinca en Corse.

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Châteaurenard

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur / serveuse à la Brasserie des Lonnes à Châteaurenard. ☎ 04 90 94 02 93

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur / serveuse de salon de thé à la Maison Jouvaud à Avignon.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Orange

A consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier / cuisinière à l’Hôtel des Princes à Orange.

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • Mornas

A consulter une offre d’emploi pour un poste de chef cuisinier / cuisinière à l’Hôtel Le Manoir à Mornas.

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • Genève

A consulter une proposition d’emploi pour différents postes en cuisine et en salle à l’hôtel et SPA La Réserve à Genève.

+ d'infos

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité

PLAN DE RELANCE DE L’APPRENTISSAGE 

Aide exceptionnelle au recrutement d’apprentis pour les contrats signés entre le 1er juillet 2020 et le 28 février 2021 :

  • 5 000 euros pour l’embauche d’un apprenti mineur
  • 8 000 euros pour l’embauche d’ un apprenti majeur