Commis de cuisine

CDD • Eygalières

La Bastide d’Eygalières hôtel 4 * au pied des Alpilles (13), recherche un.e commis.e de cuisine pour son restaurant. Il s’agit d’un restaurant traditionnel travaillant beaucoup les légumes et les produits bio, tout étant frais et le plus possible local. Ouvert le soir en semaine et midi et soir le week-end. Jour de fermeture le jeudi. Missions : Aider à la préparation du menu et à l’envoi des entrées et des desserts. Une partie de la plonge du restaurant et cuisine doit être effectuée Compétences : De bonnes notions en pâtisserie sont souhaitées. Une partie de la plonge du restaurant

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Châteauneuf du Pape

Le Camping *** l’Art de Vivre à Châteauneuf du Pape recherche pour les mois de juillet et août un Cuisinier (H/F) pour leur restaurant d’été. Ouvert tous les soirs, nous accueillons jusqu’à 50 couverts. La carte est relativement simple : salades, grillades et pizzas. Les horaires de travail sont de 17h30 à 23h00 maximum, 6 jours par semaine. Ce poste est ouvert à un (une) jeune diplômé(e) qui souhaite une première expérience dans des conditions de travail assez agréables. (vacanciers) Les salaire est négociable ( minimum 1800 brut), et inclut également des primes. Contact : Emmanuel Rome 06 62 35 69 73.

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • SORGUES

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Commis de Cuisine (H/F) et de Serveur (H/F) au restaurant « La Table De Sorgues ».

+ d'infos
Commis de Salle Runner

CDD • Marseille

Le Restaurant Signature par Coline Faulquier recrute en salle un poste de Commis de Salle Runner Tu es soigneux.se, attentif.ve, efficace et passionné.e ? Alors rejoins-nous ! Nous sommes un restaurant gastronomique 1 Étoile Michelin . Tu rejoindras une équipe soudée et bienveillante où la bonne humeur est communicative Pour postuler, appelle nous au restaurant au 04 65 85 53 48

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Sainte Maxime (83)

Le Restaurant La Maison Bleue à Sainte Maxime dans le Var recherche un(e) Chef de Partie (h/f) En contrat CDD de juillet à fin octobre (ou juillet/août ou septembre) Nombre d’heures hebdomadaire, jours de congés: 39h/semaine, 1 jour et demi de repos/semaine Les missions du poste : Poste du chaud et du froid, envoi des plats, cuisson à la plancha. Profil recherché : Expérience professionnelle exigée, pas forcément de diplômes. Les qualités requises: Réactif, rapide, sérieux, consciencieux,  travaille proprement, inventif. Merci d’envoyer votre candidature par mail, avec CV et lettre de Motivation à l’adresse ci jointe: Possibilité de se présenter

+ d'infos
Second de cuisine (H/F)

CDD • Paudex

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Second de Cuisine (H/F) à la Brasserie de Paudex en Suisse.  

+ d'infos
Responsable de salle (H/F)

CDD • PAUDEX

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Responsable de Salle (H/F) à la Brasserie de Paudex en Suisse.  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Fontvieille

la Table d’Estoublon à Fontvieille recherche un(e ) commis de cuisine. Poste logé nourri et blanchi en CDD de 39h/hebdomadaires. Rémunération : Commis de cuisine : 1900.00€ brut/mensuel  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • LE PONTET

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Cuisinier (H/F) au restaurant Le Factory au Pontet.

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • AVIGNON

La société des Grands Bateaux de Provence propose plusieurs postes de serveur/serveuse. Type de contrat : en CDD à 35h/semaine, avec possibilité d’évolution en CDI. Salaire : salaire de base Logé : non Compétences : accueil et service de la clientèle, prendre les commandes des boissons, réalisation des opérations d’encaissement, garantir la qualité du service Profil recherché : travail en équipe, dynamisme, bonne communication, accueillant Contact : Les Grands Bateaux de Provence Allées de l’Oulle 84000 Avignon Mail : Tel : 07 60 71 82 15  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • ROGNONAS

A consulter une offre d’emploi pour un poste de commis de cuisine (H/F) au restaurant Huitres & Compagnie à Rognonas.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • LAPALUD

Au sein d’une cuisine de collectivité située à Lapalud (84) desservant plusieurs établissements d’adultes handicapés, vous interviendrai sur un poste d’aide cuisinier ou de cuisinier. Type de contrat CDD 1 mois minimum – Le salaire indicatif est de 1 555 euros mensuel sur 12 mois Durée de travail 35H hebdo Qualification ouvrier spécialisé Vous travaillerez par roulement de 4 semaines en horaires coupées. matin 8h à 14h soir 18h a 20h30 1 week end travaillé sur 2 Vous travaillerez sous l’autorité du Chef de cuisine ou de la, personne en charge de la production. Vous serez amené à travailler sur le poste

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • CARPENTRAS

L’Agence START PEOPLE recrute pour l’un de leurs client : hôtel 5 * , Vaucluse, proche de Carpentras 1 poste de lingère /femme de chambre : 1850€ , 39h, fin de contrat entre le 15 et 30 septembre 1 Commis de salle H/F : 1950€, 42h, fin de contrat entre fin septembre et 10/10 1 barman/pool boy H/F : 1950€, 42h, fin de contrat au 15/09 1 plongeur : 1900€ H/F  , 42h fin de contrat entre fin septembre et le 10/10 1 commis sommelier H/F : 1950€, 42h, fin de contrat 26 septembre 2021 2 commis cuisine H/F : 42h,

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • L’ISLE SUR SORGUE

Restaurant le Petit Henri à l’Isle sur la Sorgue recherche 2 cuisiniers H/F Cuisine bistronomique de qualité avec produits frais Poste en coupure 2 jours de repos consécutifs salaire brut 1900-2000€ à négocier selon profil Les principales missions : Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine Maîtriser les cuissons et assaisonnements Soigner le dressage et la présentation des plats Respecter les procédures de sécurité et d’hygiène alimentaire, Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson   Type d’emploi : CDI   Demander M. Topin Tel : +33.(0)4.90.38.10.52

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • FONTVIEILLE

A consulter plusieurs offres d’emploi en CDD Logé pour des postes Chef de rang (H/F) – Commis de salle (H/F) – Chef de partie (H/F) – Commis de cuisine (H/F) à la Table d’Estoublon à Fontvieille. A la boutique du Château nous recherchons également un(e) vendeur (H/F) en CDD de 6 mois, 39H/semaine (non logé)

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • BONNIEUX

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Valet / Femme de Chambre à l’hôtel à l’hôtel-restaurant « Panoramique » à Bonnieux Cliquez Ici 

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDI • AVIGNON

Le restaurant Sole et Pasta situé à Avignon recherche un serveur H/F. Poste en CDI – 39 heures par semaine du lundi au samedi service midi et vendredi samedi soir. Fermé le dimanche. Poste à pourvoir immédiatement. Contacter le restaurant au 04 90 39 06 61 Sole et Pasta – 125 rue du bon Vent – 84140 Avignon

+ d'infos
Responsable de salle (H/F)

CDI • CARPENTRAS

BUFFALO GRILL propose deux postes de responsables de salle en cdi 35h Salaire : 1642,59e brut. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez

+ d'infos
Second de cuisine (H/F)

CDD • GUILLESTRE

CAP VERB Centre de vacances capacité 100 places hébergement, restauration pour groupes et particuliers.(20 à 90 couverts / jour diners et pique-niques), entreprise de 3 à 5 salariés recherche : Second(e) de cuisine (H/F) 05 – GUILLESTRE Missions: – Établir les fiches techniques de production en concertation avec l’économe. – Contribuer à l’élaboration des menus en concertation avec l’économe. – Réceptionner et contrôler (température, dates, emballages conformes) les commandes, pointer les bons de livraison, renseigner le registre de réception de commande, informer économe et responsable de site des anomalies. – Produire les plats conformément aux menus et aux fiches techniques de

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDD • Cabannes

Le Milano à Cabannes recherche un employé polyvalent du vendredi au dimanche sur le service du soir Contrat de 9h à 12h par semaine N’hésitez pas à nous joindre à ou par message sur notre page Facebook @LeMilano13440 pour plus de renseignements.

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • L’Isle sur La Sorgue

Crêperie Suzette à L’Isle sur la Sorgue recherche Serveur(euse) pour la saison 2021 jusqu’à fin août. Repos hebdomadaire lundi et mardi Service midi et soir. Adresser candidature à Mme M. Collet :  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Flassan

Bar Restaurant du Mont Ventoux  à Flassan recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Poste disponible de suite jusqu’à fin Août voir plus. 39 h semaine – Repos le dimanche soir – Lundi, mardi matin – Salaire smic hôtelier. Les missions : –  Préparation des légumes – Présentation des salades – Plonge Contacter par mail ou par téléphone :  04 90 51 77 80  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Apt

Restaurant traditionnel et pizzeria L’Incontournable à APT recrute un/e Cuisinier/e Vous gérerez le choix et la préparation des plats. Pour ce poste vous devez être autonome. Service midi et soir. Établissement fermé Samedi midi, Dimanche toute la journée et lundi soir. CDD Renouvelable Qualité(s) professionnelle(s) : Autonomie, rigueur, travail en équipe Envoyer votre C.V par mail :

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Châteauneuf du Pape

Restaurant à Châteauneuf du Pape Recherche Cuisinier H/F en Contrat saisonnier Missions : -gérer les approvisionnements et le stockage des matières premières -organiser son travail ainsi que le production( planification des tâches …) -production culinaire -dressage et envoi des préparations Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité. Il est demandé au candidat de -s’adapter à des rythmes différents de services -organiser son travail en fonction du personnel présent -utiliser ses savoirs faire en fonction des commandes -Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Nous contacter : ou par téléphone au 0778683738

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Avignon

LA BRASSERIE SPERLONGAISE – 22 place de l’horloge – 84000 Avignon Recherche pour la saison estivale : Un(e) Serveur/serveuse Deux commis de cuisine. Contacter BELAID SHERAZED au 04.90.85.00.25 ou au 06.62.54.06.24      

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Gordes

La Terrasse de Gordes recherche un(e) Serveur (euse) en CDD du 1er juin au 3 novembre 2021 – 7 h par jour Salaire à déterminer avec l’employer Repos hebdomadaire : dimanche Vos missions : Accueillir et servir la clientèle Profil recherché :  Avoir une première expérience dans la restauration Pour plus d’informations, nous contacter au 04 32 50 13 01        

+ d'infos
Chef de Rang (H/F)

CDD • Uchaux

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Chef de Rang (H/F) au Château de Massillan à Uchaux.      

+ d'infos
Chef de Rang / Barman

CDD • La Barben

Le ROCHER MISTRAL à La Barben recherche les postes suivants :  Chefs de rang : offre 112WFGJ 1 Chef pâtissier : offre 112WHGC 1 Commis pâtissier : offre 114JDJQ 1 Chef de partie « froid » : offre 112WGHR 2 Chefs de partie « chaud » : offre 112WFXP Barmans : offre 112WGRC    

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • Crillon Le Brave

L‘hôtel Crillon Le Brave est à la recherche de nouveaux talents pour la saison d’été 2021.​  Ainsi, nous sommes en recherche de :   Assistant(e) gouvernant(e)  Linger(ère) Femmes/ valets de chambre  Sommeliers(ères)   Chef(fe) de rang  Commis de salle polyvalent   Chef(fe) de partie Pâtisserie   Stagiaire pâtisserie  Chef(fe) de partie Cuisine  Commis stagiaire  Plongeur(euse) L’ensemble de ces postes concernent soit un contrat CDD ou stage d’une durée de 4 mois environ.  Nous recherchons des personnes :   Ayant l’esprit d’équipe, des qualités de communication, une aisance relationnelle et un sens du contact, des qualités d’organisation et de rigueur, faisant preuve d’initiative et

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • Avignon

City Résidence Avignon Appart’Hotel cherche un(e) réceptionniste. Durée du contrat : juin – fin octobre 2021 (CDD 4 mois) – CDD Temps plein Salaire : 10,25€ par heure Vos missions principales: Vous êtes en charge de l’accueil physique et téléphonique des clients. Notre activité comprend à la fois de la clientèle touristique et long séjour. Vous savez traiter des réservations (mails, sites spécialisés…). Vous maîtrisez la préparation des arrivées, facturation, gestion des départs et contrôles des chambres. Vos qualités : efficace, aimable, capable d’adaptation Langues : – Anglais courant obligatoire– espagnol et/ou italien souhaités; autre langue appréciée Horaires:  lundi – Dimanche Formation

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • Le Paradou

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Réceptionniste (H/F) à l’Hôtel *** Best Western au Paradou.      

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Le Paradou

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur(euse) à l’Hôtel *** Best Western au Paradou.      

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDD • Le Paradou

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Femme/Valet de chambre à l’Hôtel *** Best Western au Paradou.      

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Le Paradou

A consulter une offre d’emploi pour un poste de commis de cuisine polyvalent (H/F) à l’Hôtel *** Best Western au Paradou.      

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Robion

La Brasserie des Sports à Robion recherche : Un(e) « aide cuisine » – Débutant accepté   CDD jusqu’au 30/09/2021 Prise de poste : immédiat 5 services par semaine en soirée Repos hebdomadaire : dimanche et lundi  Poste standard de type brasserie pas de repas du jour à préparer, mais uniquement une cuisine type brasserie (viandes, moules, salades) et planches apéritives à préparer (planches charcuterie/fromage et tapas), et plonge à effectuer à la suite du service.  Vous serez formé les premiers jours et travaillerez avec le responsable.   Contactez Mme Pupier au 06 17 83 13 15  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Tarascon

A consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier(ière) au restaurant La Maison Penchée à Tarascon.        

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Saint Hilaire d’Ozilhan (30)

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Commis de cuisine / Demi chef de partie (H/F) à l’Hôtel Restaurant **** La Belle Vie à Saint Hilaire d’Ozilhan (30).Contact : 04 66 37 82 08      

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Serveur (H/F) au restaurant La Boucherie à Avignon.      

+ d'infos
Barman/Barmaid

CDD • Les Angles

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Barman (H/F) en Intérim aux Angles par l’intermédiaire de ACCESUD INTERIM.     

+ d'infos
Chef de Rang / Barman

CDD • Vaucluse

A consulter plusieurs offres d’emploi du groupe SRP sur Vaison la Romaine, St Rémy de Provence, Pernes les Fontaines, Ménerbes, Goult, Bonnieux.   

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • St Sorlin d’Arves (73)

Le Restaurant Chez-Nath à St Sorlin d’Arves (73) recherche : Un Cuisinier(e) pour la saison d’été 2021 et ce à partir du 15 juin prochain et jusqu’au 5 septembre. Poste nourri, logé dans un logement individuel sur la station.  Notre restaurant dispose d’une terrasse d’une cinquantaine de couverts et d’une salle d’une trentaine de couverts. Nous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, en privilégiant le fait maison et les produits frais. Rémunération : 2700 euros brut par mois.  Contacter Isabelle Morice 06 25 49 09 69  

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Pont de Barret (26)

A consulter deux offres d’emploi pour un poste de Second de cuisine (H/f) et un poste de Chef de partie (H/F) au Restaurant La Fontaine Minérale à Pont de Barret dans la Drôme.       

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Avignon

Le Restaurant EAT à Avignon propose un poste de Serveur(euse) pour les mois de Juillet et Août. Contrat de 39 heures hebdomadaires au SMIC. Poste non logé et personne motivée. Peu d’expérience accepté. Contacter Sébastien Richard : Restaurant EAT, 8 rue Mazan – 84000 Avignon  Tel 04 90 83 46 74 ou 06 03 41 99 81  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Sarrians

Le traiteur – chef à domicile Les Délices d’Elfee à Sarrians propose un poste de Commis de Cuisine (H/F) en contrat CDD de 6 mois pour débuter du mercredi au dimanche.   Profil : CAP Cuisine souhaité Expérience de deux ans minimum Candidat motivé et investi  Travail soigné Véhicule indispensable Missions : Préparation des cocktails et préparations froides Épluchage des légumes Préparation des desserts  Coordonnées : LES DELICES D ELFEE TRAITEUR CHEF A DOMICILE  487 ROUTE DU DEVES 84260 SARRIANS   Contacter Mme Cavasino Elfee au O6 38 14 86 10    

+ d'infos
Manager (H/F)

CDD • Rognes

A consulter une offre d’emploi pour un poste de chef de manager (H/F) au Foussa Café à Rognes.     

+ d'infos
Grilladin/cuisinier (H/F)

CDI • Avignon

Buffalo Grill à Avignon propose un poste de Grilladin/cuisinier (H/F) en contrat CDI 35 heures hebdomadaire avec 2 jours et une demi matinée ou soirée de repos . Salaire de 1554.58 brut. Formation sur le site de 2 mois. Pour postuler scanner le QR Code de l’annonce    

+ d'infos
Agent de restauration (H/F)

CDI • Avignon

Buffalo Grill à Avignon propose un poste d’agent de restauration en contrat CDI 35 heures hebdomadaire avec 2 jours et une matinée ou soirée de repos. Salaire de 1554.58 brut pour 151.67 heures mensuelle. Pour postuler scanner le QR Code de l’annonce    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD Saisonnier • Tulette

Le Café de la Bourse à Tulette recherche un(e) serveur(euse) motivé(e) et sérieuse. 25 heures par semaine, service de midi (sauf les dimanche et lundi) en contrat saisonnier. Salaire brut : 1180.47 €, pour la saison d’été à venir. Possibilité d’hébergement avec studio neuf entièrement meublé. Nos coordonnées : Café de la Bourse – Le Cours – 26790 TULETTE. Tel : 06 44 73 74 17.  

+ d'infos

CDI • Châteauneuf du Pape

A consulter une offre d’emploi pour un poste de chef de pâtisserie (H/F) au restaurant gastronomique « La mère Germaine » à Châteauneuf du Pape.     

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • Châteauneuf du Pape

A consulter une offre d’emploi pour un poste de commis de cuisine (H/F) au restaurant gastronomique « La mère Germaine » à Châteauneuf du Pape.     

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • Châteauneuf du Pape

A consulter une offre d’emploi pour un poste de chef de partie(H/F) au restaurant gastronomique « La mère Germaine » à Châteauneuf du Pape.     

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Avignon

  À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier H/F au restaurant Le Cœur d’Artichaut à Avignon.    

+ d'infos
Chef de Partie

CDD SAISONNIER • Saint Rémy de Provence

Le restaurant LE BISTROT DES ALPILLES à Saint Rémy de Provence recherche un chef de partie (h/f) pour la saison 2021. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours et demi de congés par semaine salaire selon compétences poste non logé Contact : M. Mr Lequeux Jonathan  au 04 90 92 09 17    

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • Salon de Provence

Le Rocher Mistral est un parc environnemental culturel et naturel provençal situé sur le domaine du château de la BARBEN à l’est de Salon de Provence. Ce parc offrira aux visiteurs de tous les âges et de tous horizons une expérience inédite et complète à la rencontre de la Provence. Le projet prévoit ainsi la restauration du château , l’aménagement d’espaces d’animation et de spectacles vivants, le développement d’une offre de restauration. La restauration prévue dans un premier temps est une offre bistronomique ainsi que plusieurs points de vente à emporter dans le strict respect des arts culinaires provençaux Le POLE

+ d'infos
Cuisinier de collectivité H/F

CDD • Sorgues

  À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier de collectivité H/F à l’EHPAD de Sorgues.    

+ d'infos

CDD • Gordes

Restaurant Le Teston à Gordes recherche : Cuisinier(ière) ou second de cuisine Nous proposons une cuisine à base de produits frais , simple , mais appliquée. Vous travaillerez avec un cuisinier et un aide cuisinier plongeur.La capacité est de 30 couverts à l’extérieur, renouvelable. Nous proposons des plats à emporterSalaire selon compétences : salaire net de 1500€ à 2000€ pour 40heures plus les heures supplémentaires à définir.CDD pour démarrer , voir un cdi . RESTAURANT LE TESTON19 RUE DE LA TOUR SARAZZINE84220 GORDES04 32 50 21 7406 29 96 30 70  

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Cotignac (83)

A consulter une offre d’emploi pour 3 postes de Chef de partie (H/F) au restaurant Picotte Provence à Cotignac (83).     

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • Saint Rémy de Provence

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Chef de partie (H/F) au Vallon de Valrugues & Spa, hôtel de luxe 5 étoiles à Saint Rémy de Provence.    

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Cavaillon

À consulter une offre d’emploi à Hôtel Mercure – Restaurant Jeannette à Cavaillon pour plusieurs postes en CDD pour la période estivale          

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • Fontaine de Vaucluse

Restaurant La Figuière à Fontaine de Vaucluse recherche :   – Commis de cuisine (h/f) – Serveur(euse)   Type de contrat : CDD juillet et aout – 35 h hebdomadaires Rémunération et avantages selon la convention collective de l’hôtellerie   Contacter M. Bonvalet au 06 32 89 01 10  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de commis de cuisine (H/F)          

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de serveur/euse (H/F)          

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de Cuisinier/Pizzaïolo (H/F)          

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • Saint Péray

À consulter plusieurs offres d’emploi à l’Auberge de Crussol à saint Péray en Ardèche pour des postes de : chef de partie cuisine (H/F) chef de partie pâtisserie (H/F) chef de rang (H/F) commis de salle (H/F) barman (H/F)          

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Châteauneuf du Pâpe

À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier (H/F) en semi-gastronomique à l’Hôtel Restaurant Logis La Sommellerie à Châteauneuf du Pape .         

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Vedène

A consulter une offre d’emploi pour deux postes de serveur (euse) (H/F) au Bystrot du Camping Yelloh Village Avignon Parc  à Vedène.         

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Vedène

A consulter une offre d’emploi pour deux postes de cuisinier (H/F) au Bystrot du Camping Yelloh Village Avignon Parc  à Vedène.         

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Pernes les Fontaines

A consulter offres d’emploi pour différents postes au restaurant La Guinguette de la Gravière à Pernes Les Fontaines :  Cuisinier (h/f) / Grilladin Second de cuisine (h/f) Serveur(euse)        

+ d'infos
Barman/Barmaid

CDD Saisonnier • Orange

A consulter une offre d’emploi pour un poste de barman (h/f) à l’Hôtel le Glacier*** – Le Bistrot Du Glacier à Orange.    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD Saisonnier • Orange

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur(euse) à l’Hôtel le Glacier*** – Le Bistrot Du Glacier à Orange.    

+ d'infos
Assistant(e) de direction

CDI • Montfavet

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’assistant(e) de direction  au restaurant Courtepaille à Montfavet.    

+ d'infos
Agent de maintenance (H/F)

CDD • Crillon Le Brave

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’agent de maintenance (H/F) à l’Hôtel Crillon Le Brave.    

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDD Saisonnier • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’employé polyvalent de restauration (H/F) à l’Hôtel IBIS Avignon Centre Gare.    

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • Gordes

A consulter une offre d’emploi pour un poste de commis de service (H/F) au restaurant TIGrr à Gordes.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Barbentane

A consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier (H/F) au bar / brasserie Les Négociants à Barbentane.  

+ d'infos
Barman/Barmaid

CDD • Pont Saint Esprit

Brasserie de la Bourse Caviste, bar à Pont-Saint-Esprit recherche les postes suivant : Second de cuisine Plongeur Commis de cuisine Barman Commis de salle Runner Poste en CDD pouvant évoluer vers un CDI Contacter  Julie et Raphaël Mauger au 06.87.59.18.09    

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • L’Isle sur Sorgue

A consulter une offre d’emploi pour des postes de cuisinier (H/F), second de cuisine (H/F) et un chef de salle (H/F) au restaurant Lisle au O Délice à l’Isle.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste cuisinier (H/F) au restaurant Le Square à Avignon.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste cuisinier (H/F) au bar à salade “Nico” à Avignon.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Sénas

Le restaurant « La Durancette » à Sénas recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI après la période légale d’essai. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi le midi et le soir. Salaire au SMIC hôtelier. Pour postuler, merci d’adresser votre CV et lettre de motivation par mail à Mme Aubert :    

+ d'infos

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente