Responsable de salle (H/F)

CDI • AVIGNON(84)

Le Grand Café Baretta située à Avignon recherche : Un (e) Responsable de Salle CDI 39H  HEBDO Salaire à définir lors de l’entretien. Les missions du poste :  Gérer l’organisation des services, Gérer les caisses, Gérer la fermeture de l’établissement. Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation par mail à l’adresse :

+ d'infos
Chef de Rang (H/F)

CDI • AVIGNON(84)

Le Grand Café Baretta située à Avignon recherche : 1 serveur (se), Chef de rang CDI 39H  HEBDO Salaire à définir lors de l’entretien. Les missions du poste :  Gestion d’un rang, Mise en place, Coordination avec la cuisine. Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation par mail à l’adresse :

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • VIOLES(84)

Auberge située à Violès recherche : 1 serveur (se) CDD 3 mois avec évolution possible vers un CDI 20H HEBDO Salaire selon profil et expérience. Travail : vendredi, samedi et dimanche (juillet / août : tous les jours sauf lundi et mardi). Les missions du poste :  Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte, Dresser les tables, Débarrasser les tables, Nettoyer une salle de réception, Réaliser une mise en place de la salle et de l’office. Des Notions d’anglais sont souhaitées. Pour postuler : envoyer CV et lettre de motivation

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • EYGUIERES(13)

LE PETIT ROSSINI – 13430 EYGUIERES Recherche : Chef de Partie ou Second de cuisine CDD 6 mois Salaire à négocier Temps plein / jours de repos : Dimanche, lundi soir et mardi soir. Les missions du poste :  Véritable bras droit du chef, il intervient à la fois dans la préparation des plats et l’encadrement des équipes. En cas d’absence du chef, le second de cuisine est capable de prendre sa relève. Les qualités requises : Rigueur, concentration, fiabilité. Il sait également faire preuve d’initiative pour anticiper les besoins. Il est adaptable et polyvalent. Il est doté d’une excellente connaissance des normes d’hygiène. Il est

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDI • VILLENEUVE LES AVIGNON

« Vous êtes souriant(e), dynamique, et rigoureux(se) ? Nous vous attendions ! Rejoignez l’équipe de La Magnaneraie, hôtel 4 étoiles de 32 chambres, au charme provençal indéniable. Vos missions seront de : – Assurer la propreté des chambres via leur nettoyage à blanc ou en recouche – Entretenir le bar, les lingeries et les espaces communs afin d’offrir à nos clients un séjour inoubliable – Respecter les règles d’hygiènes en vigueur sur l’hôtel – Maintenir votre stock de produit, linge et autres consommables Grâce à votre minutie et votre implication, l’entretien de nos chambres et communs n’aura plus de secret pour vous. »

+ d'infos
Econome / responsable des achats en HCR

CDI • AVIGNON

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’Econome / Responsable HCR des achats à Avignon.

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDI • Bollène

Le restaurant “Poivre Rouge” à Bollène recherche un(e) serveur(se) en CDI, 35 h/semaine à partir du 1er Septembre 2022. Pour tout renseignement contactez le 04.90.60.94.07 ou par mail : .  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Vaucluse

A consulter une annonce du département de Vaucluse qui recherche des cuisiniers (H.F) sur l’ensemble du territoire.  

+ d'infos
Sous chef exécutif

CDD • ALGAJOLA (Corse)

À consulter une offre d’emploi de sous chef exécutif H/F à l’hôtel Intercontinental à Marseille. Plus d’infos : https://urlz.fr/iGIx      

+ d'infos
Divers postes

CDD • LA CROIX VALMER

Château Valmer à la Croix Valmer, un hôtel cinq étoiles Relais et Château, recherche les postes suivants au restaurant gastronomique étoilé la Palmeraie, à pourvoir dès que possible en CDD saisonnier. – chef de rang – commis de salle – barman – commis de bar   Le poste est nourri et logé mais nécessite un moyen de locomotion. Les élèves peuvent envoyer leur candidature à cette adresse :    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • CAVAILLON

SERVEUR : DOMITYS CAVAILLON – Résidence services seniors – Service et restauration traditionnels Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous travaillez dans une équipe de  6 personnes dont 1 responsable de salle. Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service Préparer le service au restaurant ou en plateau Servir les petits-déjeuners Veiller à la propreté des locaux et du matériel Approvisionner quotidiennement le bar, faire le suivi des fiches de stock Contribuer au développement commercial du restaurant Rien de mieux qu’un témoignage pour en savoir plus : https://www.youtube.com/watch?v=zxyaKaMRP_4 CAP restauration, BEP hôtellerie / restauration, Bac Pro restauration. Expérience :

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • LE PONTET

À consulter une offre d’emploi de Commis de Cuisine H/F au restaurant Au Bureau au Pontet.  

+ d'infos
Divers postes

CDD • BEDOIN

Le restaurant DON VITO BAR LOUNGE à Bédoin recherche pour la saisons d’été 2022 ( mi-mai à fin septembre) 3 employés pour le lancement de notre établissement à savoir :   – 1 cuisinier – 1 serveur – 1 barman   Chaque personne sera indépendante sur son poste et devra donc être un minimum autonome.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • NONZA (Corse)

Petit restaurant 21 tables situé à nonza dans le cap corse, recherche un cusiner pour la saison du 1er juillet à au moins le 15 octobre… Logement fourni… Pour plus de renseignements contact par mail ou par téléphone 07 85 31 90 73  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • CRESTET

La Verrière, à Crestet, est une maison d’hôtes haut de gamme et nous proposons des repas en trois plats à nos clients. Nous recherchons des personnes motivées pour travailler en cuisine avec notre Chef, pendant la saison. Nous pouvons héberger les personnes qui travaillent en saison. Contact : 04 90 10 06 30 ou par mail :  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • ISLE SUR LA SORGUE

BeN (Bon et Naturel) situé à l’Isle sur la Sorgue recherche un Chef Cuisinier/Cuisinière. Poste en CDI temps plein à pourvoir Fin Novembre 2022. Voir la fiche pour plus de détails.

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • AVIGNON

O papilles       10 place des châtaignes  84000 Avignon   Nous recherchons un Commis de cuisine (h/f) pour la saison estivale pour  renforcer notre équipe de cuisine. Contrat CDD de 5 mois. Service du midi et du soir, cuisine traditionnelle et soignée autour de produits locaux et de saison au sein d’une bonne ambiance de travail et salaire attractif . Repos hebdomadaire : Dimanche et lundi Si vous êtes dynamique, sérieux/sérieuse et professionnel,(lle) n’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Si vous voulez en savoir un peu plus sur notre établissement, n’hésitez pas à consulter notre site internet https://opapilles.fr/

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SAINT REMY DE PROVENCE

Le restaurant la Cuisine des Anges basée à Saint Rémy de Provence recherche pour la saison 2022 de mai à fin septembre, et de juin à fin août, un(e) serveur/serveuse. Vous serez en charge de l’accueil des clients, conseils et service à la clientèle, prise de commandes, mise en place de la salle et de la terrasse, maintient de la propreté du restaurant. Vous êtes capable de gérer 20 couverts seul(e). Vous êtes polyvalent car vous pouvez parfois être amené à aider la cuisine pour effectuer la plonge. Nous recherchons un(e) candidat(e) sérieux(se), ponctuel(le), consciencieux(se), rapide, motivé(e), souriant(e), aimant le

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDD Saisonnier • FONTAINE DE VAUCLUSE

Aux p’tits plaisirs de fontaine, glacier / snacking recrute pour les mois de juillet – août un.e serveur.euse polyvalent.e et dynamique. Envoyez votre CV par mail : ou en vous présentant sur place au 325 chemin de la fontaine à Fontaine-De-Vaucluse.  

+ d'infos
Divers postes

CDD • CHEVAL BLANC

Restaurant Le Gazebo à Cheval Blanc (84) Recrute Serveur (euse) CDD de 5 mois (mai à septembre) Horaires continus  ( 9h/16h et la semaine d’après 17h/fermeture) Salaire :  1.600 € net Repos fixe le mardi Runner (h/f) CDD 2 mois pour service piscine Horaires en coupure Salaire :  1.600 € net Repos fixe le mardi Cuisinier (h)f) CDD 5 à 6 mois à partir de début mai Horaires en coupure Salaire : 1.800 € net Repos fixe le mardi Contact  : M. Ondel au 06 18 93 14 85  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • AVIGNON

L’épicerie de Ginette 25, place des corps Saints 84000 Avignon Recherche Aide-cuisinière (sinier) poste en CDI Salaire: 1650€ brut, + repas, + mutuelle 35H Repos hebdomadaire :  1j + 2 1/2 journée Les missions du poste : Participer avec la responsable de la cuisine à l’élaboration des plats, fabrication des desserts, nettoyage de la cuisine, application des normes HACCP. Fabrication des tartines. Profil recherché : CAP cuisine Débutant accepté Les qualités requises : propre, courageux, ponctuel Adresser candidature par mail: accompagné d’un cv

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • BEDOIN

Pista Cycling Café à Bedoin   Recherche cuisinière ou cuisinier Dans le cadre de l’ouverture d’un café vélo, vous interviendrez en qualité de cuisinier(e). Vous devez être autonome sur le poste, car vous serez seul(e) en cuisine et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Petite restauration (salades, tartines, frites maisons…) et petits déjeuners pour 35 à 40 couverts. Amplitude horaire 7h00 – 15h 1 jour de fermeture par semaine puis 2 hors saison. Début mi-juin environ à fin octobre. Salaire 2 000 – 2200 euros brut/mois  Adresser candidature par mail :

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SAINT REMY DE PROVENCE

Les Glacés de Saint Rémy recherche Employé(e) polyvalent(e) Passionné(e) de bonnes saveurs, vous aimez travailler des matières nobles, faire un service soigné et êtes très attentionné(e) aux besoins des clients. Venez rejoindre l’aventure des Glacés de St Rémy. Nous recherchons une personne en capacité de tenir notre boutique pour une fonction polyvalente : Tenue impeccable du magasin Dressage des desserts glacés à la minute (formation prévue) Service des clients (boissons glacés, coupes glacées, petits éléments de snacking et gâteaux) En capacité de faire des assemblages (formation prévue) Entretien de l’installation et des turbines à glaces (formation prévue) Tenue de caisse (formation

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDD • ORANGE

À consulter une offre d’emploi pour un poste de Femme/Valet de chambre  à la maison d’hôtes Villa Agrippa à Orange.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • Le Cheylard (07)

Emploi saisonnier Camping du Cheylard Poste à pourvoir : PREPARATEUR DE PIZZAS ET CUISSON Du 1er Juillet au 31 aout 2022 Sur une base de 35H/Semaine au SMIC (1 603.12 € brut) Lieu : Camping Du Cheylard à Le Cheylard 07 (Vallée de l’Eyrieux) Possibilité de logement Vous êtes dynamique, volontaire ? Vous avez le sens des responsabilités et souhaitez développer votre expérience professionnelle ? Déposez votre lettre de motivation et CV  chez nous par mail au : ou par téléphone au 07.81.99.07.32  

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDI • AVIGNON

HOTEL KYRIAD CAP SUD MONTFAVET Nous recrutons pour notre hôtel restaurant 3* un(e) réceptionniste (H/F) pour intégrer notre équipe en CDI temps complet. Dans notre hôtel à taille humaine, voici vos missions : L’accueil des clients Le check in La facturation Le check out Vous serez amené à préparer le petit déjeuner et aider au service du restaurant. Réactif, vous avez le souci permanent de qualité et satisfaction de la clientèle. Idéalement, vous avez une première expérience en hôtellerie mais nous sommes prêts à vous former en interne. Votre dynamisme, votre sens du service et votre engagement vous permettront de vous

+ d'infos
Divers postes

CDD • GRIGNAN

À consulter une offre d’emploi pour divers postes aux Maisons du Clair de la Plume à Grignan.

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • LE PONTET

Restaurant Le Vieux Marché, CC. Buld’Air – IKEA 84270 – VEDENE   Recherche des Extras Commis de salle Les Samedi : 11h30 – 19h05 (20min de pause) Nous recherchons un(e) jeune dynamique et impliqué Possibilité d’extra aussi le samedi soir. Possibilité d’emploi à temps plein pendant les vacances scolaires et été 2022. Taux horaire à définir selon compétences. Contacter M. Julien Liogier :  04 90 87 48 94   Restaurant Le Vieux Marché 130 Chemin du pont blanc Buld’Air – IKEA 84270 – VEDENE  

+ d'infos
Divers postes

CDD • ALGAJOLA (Corse)

Basée en Corse à Algajola, notre structure Algajola Sport et Nature propose pour la saison estivale 2022 plusieurs postes.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • LAGNES

Le Mas des Grès & Restaurant Sous les Platanes recherche cuisinier polyvalent (H/F) en CDD du 15/04 au 13/11/22 pouvant évoluer en CDI Salaire 1800€ net Poste logé dans un Appartement de 60m2 T3 avec terrasse panoramique. 2 jours de congés hebdomadaires Service du soir du lundi au vendredi et services midi et soir le week-end. Les missions du poste Être autonome et polyvalent, créatif, volontaire et investit. Profil recherché : niveau de qualification, expérience professionnelle etc… Nous acceptons profils débutants si vous êtes volontaire, dynamique et investit.   Pour candidater : contacter Mme Bres-Berard , Les candidatures sont acceptées par

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • VENASQUE

Le complexe Ibis – F1 – Grill Courtepaille d’Orange Centre, situé à l’échangeur A7/A9 propose une offre d’emploi au sein du complexe pour la période estivale. Plusieurs postes sont à pourvoir : POSTE SERVEUR (H/F) GRILL COURTEPAILLE : CDD de 2 à 4 mois Contrat horaire : de 24h à 30h Travail en continu, coupure limité (service du midi OU service du soir) Travail le week-end à prévoir Vous rejoignez une équipe d’une dizaine de personne. Notre restaurant dispose de 80 places assises à l’intérieur et 80 places en extérieur. Vos missions : Nettoyage et mise en place de la salle Accueil des

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • VENASQUE

Afin de compléter l’équipe du Petit Chose à Venasque (Vaucluse), nous sommes à la recherche les postes suivants : Cuisinier(ière) , Serveur(euse) Ou personne motivée par une nouvelle expérience professionnelle – TEMPS PLEIN à partir du 23 Mai: – EXTRA dès le 1er Mai Salaire attrayant, possibilité d’aide au logement, horaire de jour majoritairement en continu Candidature par mail à l’adresse suivante : 

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • CABANNES

À consulter une offre d’emploi de Commis de cuisine H/F au camping Lou Cabalac à Cabannes.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • TARASCON

Restaurant L’Ambassy à Tarascon Recherche Cuisinier (H/F) Poste en CDI – 39 H hebdomadaires Travail en continue du lundi midi au samedi midi Contacter et/ou adresser candidature à M. Croce Marcel : Téléphone: 06 14 38 31 26 Salaire 1500 euros net (négociable selon profil )

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • FAUCON (84)

Camping L’Ayguette « Camping 3 étoiles, piscine, restaurant secteur VAISON LA ROMAINE recherche ses saisonniers pour la saison 2022. Vous êtes dynamiques, prêts à accueillir nos clients et leurs faire passer de merveilleuses vacances? Nous recherchons des profils motivés et ayant l’esprit d’équipe. Les débutants sont les bienvenus si la motivation est au rendez-vous! Cuisinier (H/F) Pizzas, grillades, salades CDD de mi-mai à mi-septembre. Salaire motivant+ Primes Vous pourrez envoyer vos CV directement à:  ou appeler au 06 27 93 71 85

+ d'infos
Divers postes

CDD Saisonnier • FAUCON (84)

Camping L’Ayguette « Camping 3 étoiles, piscine, restaurant secteur VAISON LA ROMAINE recherche ses saisonniers pour la saison 2022. Vous êtes dynamiques, prêts à accueillir nos clients et leurs faire passer de merveilleuses vacances? Nous recherchons des profils motivés et ayant l’esprit d’équipe. Les débutants sont les bienvenus si la motivation est au rendez-vous! Barman CDD Juin, Juillet, Aout, Septembre Serveur(se) CDD de juin à septembre. Salaire motivant + Primes Vous pourrez envoyer vos CV directement à:  ou appeler au 06 27 93 71 85

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDI • Villeneuve lez Avignon

Restaurant l’Annexe à Villeneuve les Avignon Recherche un Chef de cuisine. Poste en CDI 42h/semaine, 2 jours de congés, cuisine maison. Profil :  Minimum 2 ans d’expérience en restaurant traditionnelle Esprit d’équipe, professionnalisme, ponctualité Vos missions: Passer les commandes, gérer le stock et les achats cuisine bistrot, Merci de postuler par mail: ou directement au restaurant avec un CV et une lettre de motivation    

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDD • Villeneuve lez Avignon

Le Mas des Poirier à Villeneuve Les Avignon recherche 3 Valets / Femmes de chambre Description de l’offre Vous travaillez en équipe au sein d’une grande maison composée de 9 chambres. Clientèle Internationale Vous entretenez les chambres et les parties communes Vous travaillez par roulement sur 5 jours/semaine avec le samedi obligatoirement travaillé. les horaires sont soit 6H30-13H30 soit 10H-17H Compétence(s) du poste Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette Contrôler l’état du linge propre Contrôler l’état du matériel Désinfecter et décontaminer un équipement

+ d'infos
Chef de Rang (H/F)

CDD Saisonnier • CRESTET

À consulter une offre d’emploi de Chef de rang H/F et de valet/femme de chambre au restaurant La Verrière à Crestet.    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SEGURET

Nos établissements La Bastide Bleu et Côté Terrasse recherchent pour compléter nos équipes 3 serveurs/serveuses en CDD Au cœur d’un des plus beaux villages de France, à 10 minutes de Vaison et 20 minutes d’orange, restaurant traditionnel à Séguret (20 min d’Orange / 20 min de Carpentras / 10 min de Vaison) recherche un(e) serveur/serveuse pour la saison 2022 à partir du 15 Avril. Une première expérience réussie au même poste serait un atout. Possibilité de logement. Date de début prévue : 15/04/2022 Vos missions : Vous avez pour mission d’accueillir et servir les clients de l’établissement. Vous devrez également être garant

+ d'infos
Divers postes

CDD • BEAUMES DE VENISE

Le DOMAINE LENITA / LA CUISINE DE SANDRO à Beaumes de Venise propose les postes suivants : – Barmaid H/F – Commis de cuisine H/F – Serveurs H/F – Plongeurs H/F Contrats CDD et Extras sur les soirées évènements, Contrats saisonniers. Saison 2022 à partir du 1er avril 2022 Contact : envoi du CV par mail à l’adresse suivante :  DOMAINE LENITA LA CUISINE DE SANDRO 584 Chemin de Ravel 84190 Beaumes de Venise

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • SAINTE MAXIME (83)

Le restaurant Le débarquement à Saint Maxime recherche un cuisinier H/F en temps plein sur l’année. Autonomie, polyvalence, passion et motivation. Plat du jour, mini carte, snack, pizzas, traiteur Salaire, primes, mutuelle Envoyer vos candidatures :    

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • AVIGNON

À consulter une offre d’emploi de réceptionniste H/F à l’hôtel Régina à Avignon.    

+ d'infos
Divers postes

CDD • AVIGNON

À consulter plusieurs offres d’emploi au City Résidence Avignon Appart Hôtel à Avignon.   Réceptionniste – CDD 35h semaine – Du 1er Avril au 31 Octobre 2022. Tu aimes le relationnel client, tu as envie de créer de la valeur pour tes invités. Tu as envie d’apprendre, tu es dynamique, organisé et polyvalent, ce challenge est fait pour toi. Dans cette mission tu vas être en charge du relationnel client, gérer l’administratif, la facturation, la réservation, et supervisé la préparation des appartements, accompagné du directeur de site. Si tu aimes le service tu es le bienvenu parmi une équipe chaleureuse et bienveillante

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • BEDOIN

Restaurant l’Escapade à Bedoin Recherche un(e) Chef de Cuisine H/F et  un(e) Commis de Cuisine H/F Cuisine à base de produits frais Contrat saisonnier pouvant évoluer en CDI Repos hebdomadaire : 1,5 jours ou 2 selon période Adresser candidature à M. Veyrier :

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • SAULT

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Cuisinier H/F au Logis Hôtel Restaurant le Louvre à Sault (84).

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • VALLON PONT D’ARC

L’AUBERGE DU PONT D’ARC située à VALLON PONT D’ARC (07150) Propose les postes suivants : 1 commis de cuisine (H/F) 1 cuisinier (H/F) 1 second de cuisine (H/F) Nature du contrat : CDD de 6 mois à compter du 09/04/2022 Nombre d’heures hebdomadaire : 39h avec 2 jours de repos. Missions des postes : Commis de cuisine : aide au cuisinier, sans expérience mais avec formation ou/et qualification (CAP/BEP). Cuisinier : préparation des entrées, minimum 3 ans d’expérience avec CAP/BEP. Second de cuisine : poste tournant au chaud et au froid, remplacement du chef de cuisine, minimum 6 ans d’expérience

+ d'infos

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE 

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente