Valet / Femme de chambre

CDD • AVIGNON

La société HOME SWEET HOME propose plusieurs postes à pourvoir : Une équipe de 8 personnes à l’année 6 personnes détachées dans les demeures 2 personnes blanchisserie / repassage / livraison linge Repos et congés sont mis en place dès connaissance des plannings clients Salaire en fonction de l’expérience Anglais (autre langue sera un plus) Permis B et véhicule (même si véhicule de service fourni) Compétences en service à table et savoir faire des mets simples pour petits déjeuners et repas légers Compétences en ménage niveau hôtellerie Maisons entre 250 et 600m2 Bon relationnel, élocution, discrétion, capacité à la promotion

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • VILLENEUVE LEZ AVIGNON

Fabrique de Pâtes à Villeneuve Les Avignon recherche une Personne Polyvalente en CDI de 39 H pour la fabrication de Pâtes Fraîches et de Raviolis 🍝 Condition : Disposer d’une première expérience dans le domaine de la restauration ( restaurant italien est un plus ) Heures d’ouverture : 10h à 19h30 du Mardi au Samedi Début : 15 Février 2022 Plus d’informations au 06 28 46 78 97

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

Contrat saisonnier • SANILHAC (07)

Au sein d’un Hôtel *** restaurant, vous aurez à gérer les plats chaud et aurez un second de cuisine pour faire les entrées et les desserts (menus différents chaque jours avec 2 entrées / 2 plats et trois desserts). Vous gérez également les stocks, passez les commandes auprès des fournisseurs et les réceptionnez. Vous connaissez obligatoirement les normes HACCP Maximum 60 couverts en pleine saison. Travail le soir uniquement.***  Un jour de repos (sauf week end) à convenir avec l’employeur. Logé nourri dans un logement indépendant. Poste à partir du 15 avril jusqu’au 15 octobre 2022. Compétence(s) du poste :

+ d'infos
Serveur / Serveuse

EXTRA • PERTUIS

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveurs (h/f) en extra au restaurant l’Olivier.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • MORNAS

En vue d’une reprise en Gérance-Location pour la période D’Avril à Octobre 2022, nous sommes à la recherche d’un cuisinier. L’établissement, un Hôtel-Restaurant est situé sur la commune de Mornas à 11 kms au nord d’Orange (84). Profil recherché: – Personne rigoureuse, ponctuelle, ayant déjà une expérience dans le domaine. – Etre capable d’élaborer une carte complète en accord avec le chef d’établissement. – Tenir à jour le stock de denrées et effectuer les bons de commande auprès des fournisseurs. – Effectuer la réception des livraisons. – Entretenir le matériel mis à sa disposition. – Travailler en équipe. – Des

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDI • L’ISLE SUR SORGUES

Société L’Isle aux Frites, friterie food truck basée à l’Isle sur la Sorgue recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration, avec pour mission de mettre en place une carte de burgers. Evolution vers un poste de cuisinier à part entière (installation en dur prévue) Contrat: CDI 25 heures semaine, 2 jours et demi de repos par semaine. Travail le week-end. Demarrage du contrat janvier 2022 Profil recherché: expérience non exigée, personnalité très dynamique, souriante et investie. Merci de se présenter directement à la friterie ou téléphoner au 06.21.06.28.85  

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDI • SENAS

Le restaurant La Durancette situé 23 place auguste jaubert à Sénas recherche un(e) Employé(e) polyvalent(e) en CDI à mi temps (évolution des heures en saison) Lundi et dimanche en repos Missions du poste : Accueillir les clients Dressage des tables Nettoyage de la salle, de la terrase, des vitres des locaux et des toilettes Mise en place de la salle avec tout ce qu’elle contient, remplir sauce poivre sel, rotation des stocks, dressage des désserts, plonge vaisselle et cuisine si besoin. Qualités requises : Rapide, anticipation et bonne humeur, Contact :

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • CAVAILLON

Le restaurant Le Relais Des saveurs à Cavaillon recherche un Commis(e) de cuisine en CDD dans un premier temps Recherche candidat(e) motivé pour une cuisine soigné. (Possibilité de logement sous certaine conditions) Restaurant fermé le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi soir. congé annuel tous le mois d’août Contact par téléphone au 04 90 71 91 61

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • BAGNOLS SUR CEZE

La société Eurest basé sur Meyreuil et recherche pour un de ses restaurants un(e) cuisinier(e)/pâtissier(e) disponible pour un CDI immédiatement sur Bagnols sur Cèze. Contact : Doriane RICARD ou par téléphone : 04 42 53 81 27

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDI • GRIGNAN

Offre d’emploi : Domaine de Montine Poste à pourvoir : CDI A propos de l’entreprise : Le domaine est une propriété viticole familiale situé à Grignan dans la Drôme. Le vignoble compte 70 hectares de vignes 20ha de lavande et 7 ha de truffes. Axé sur le développement oenotouristique nous recherchons une personne passionnée et dynamique pour l’ouverture de notre future restaurant. Missions : Nous cherchons une personne entreprenante, motivée et force de proposition souhaitant s’engager dans le développement de notre nouveau restaurant ainsi que notre potager. Notre intention est de crée une cuisine conviviale et généreuse avec les beaux

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • AVIGNON

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Réceptionniste H/F Tournant au Novotel Avignon Centre à Avignon. Plus d’infos 

+ d'infos
Journée de Recrutement

CDD Saisonniers • Club Med

Club Med recrute 2000 GO et GE pour la saison hiver 2021/2022 dont 1700 postes dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.     

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDI • AVIGNON

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Serveur (H/F) au restaurant “Le 17” à Avignon.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • AVIGNON

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Cuisinier (H/F) au restaurant “Le 17” à Avignon.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Avignon

  À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier H/F au restaurant Le Cœur d’Artichaut à Avignon.    

+ d'infos
Chef de Partie

CDD SAISONNIER • Saint Rémy de Provence

Le restaurant LE BISTROT DES ALPILLES à Saint Rémy de Provence recherche un chef de partie (h/f) pour la saison 2021. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours et demi de congés par semaine salaire selon compétences poste non logé Contact : M. Mr Lequeux Jonathan  au 04 90 92 09 17    

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • Salon de Provence

Le Rocher Mistral est un parc environnemental culturel et naturel provençal situé sur le domaine du château de la BARBEN à l’est de Salon de Provence. Ce parc offrira aux visiteurs de tous les âges et de tous horizons une expérience inédite et complète à la rencontre de la Provence. Le projet prévoit ainsi la restauration du château , l’aménagement d’espaces d’animation et de spectacles vivants, le développement d’une offre de restauration. La restauration prévue dans un premier temps est une offre bistronomique ainsi que plusieurs points de vente à emporter dans le strict respect des arts culinaires provençaux Le POLE

+ d'infos
Cuisinier de collectivité H/F

CDD • Sorgues

  À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier de collectivité H/F à l’EHPAD de Sorgues.    

+ d'infos

CDD • Gordes

Restaurant Le Teston à Gordes recherche : Cuisinier(ière) ou second de cuisine Nous proposons une cuisine à base de produits frais , simple , mais appliquée. Vous travaillerez avec un cuisinier et un aide cuisinier plongeur.La capacité est de 30 couverts à l’extérieur, renouvelable. Nous proposons des plats à emporterSalaire selon compétences : salaire net de 1500€ à 2000€ pour 40heures plus les heures supplémentaires à définir.CDD pour démarrer , voir un cdi . RESTAURANT LE TESTON19 RUE DE LA TOUR SARAZZINE84220 GORDES04 32 50 21 7406 29 96 30 70  

+ d'infos
Chef de Partie

CDD • Cotignac (83)

A consulter une offre d’emploi pour 3 postes de Chef de partie (H/F) au restaurant Picotte Provence à Cotignac (83).     

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • Saint Rémy de Provence

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Chef de partie (H/F) au Vallon de Valrugues & Spa, hôtel de luxe 5 étoiles à Saint Rémy de Provence.    

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Cavaillon

À consulter une offre d’emploi à Hôtel Mercure – Restaurant Jeannette à Cavaillon pour plusieurs postes en CDD pour la période estivale          

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • Fontaine de Vaucluse

Restaurant La Figuière à Fontaine de Vaucluse recherche :   – Commis de cuisine (h/f) – Serveur(euse)   Type de contrat : CDD juillet et aout – 35 h hebdomadaires Rémunération et avantages selon la convention collective de l’hôtellerie   Contacter M. Bonvalet au 06 32 89 01 10  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de commis de cuisine (H/F)          

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de serveur/euse (H/F)          

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Charleval

À consulter une offre d’emploi à Yelloh ! Village Luberon Parc à Charleval pour un poste de Cuisinier/Pizzaïolo (H/F)          

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • Saint Péray

À consulter plusieurs offres d’emploi à l’Auberge de Crussol à saint Péray en Ardèche pour des postes de : chef de partie cuisine (H/F) chef de partie pâtisserie (H/F) chef de rang (H/F) commis de salle (H/F) barman (H/F)          

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Châteauneuf du Pâpe

À consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier (H/F) en semi-gastronomique à l’Hôtel Restaurant Logis La Sommellerie à Châteauneuf du Pape .         

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • Vedène

A consulter une offre d’emploi pour deux postes de serveur (euse) (H/F) au Bystrot du Camping Yelloh Village Avignon Parc  à Vedène.         

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Vedène

A consulter une offre d’emploi pour deux postes de cuisinier (H/F) au Bystrot du Camping Yelloh Village Avignon Parc  à Vedène.         

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Pernes les Fontaines

A consulter offres d’emploi pour différents postes au restaurant La Guinguette de la Gravière à Pernes Les Fontaines :  Cuisinier (h/f) / Grilladin Second de cuisine (h/f) Serveur(euse)        

+ d'infos
Barman/Barmaid

CDD Saisonnier • Orange

A consulter une offre d’emploi pour un poste de barman (h/f) à l’Hôtel le Glacier*** – Le Bistrot Du Glacier à Orange.    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD Saisonnier • Orange

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur(euse) à l’Hôtel le Glacier*** – Le Bistrot Du Glacier à Orange.    

+ d'infos
Assistant(e) de direction

CDI • Montfavet

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’assistant(e) de direction  au restaurant Courtepaille à Montfavet.    

+ d'infos
Agent de maintenance (H/F)

CDD • Crillon Le Brave

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’agent de maintenance (H/F) à l’Hôtel Crillon Le Brave.    

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDD Saisonnier • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’employé polyvalent de restauration (H/F) à l’Hôtel IBIS Avignon Centre Gare.    

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • Gordes

A consulter une offre d’emploi pour un poste de commis de service (H/F) au restaurant TIGrr à Gordes.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Barbentane

A consulter une offre d’emploi pour un poste de cuisinier (H/F) au bar / brasserie Les Négociants à Barbentane.  

+ d'infos
Barman/Barmaid

CDD • Pont Saint Esprit

Brasserie de la Bourse Caviste, bar à Pont-Saint-Esprit recherche les postes suivant : Second de cuisine Plongeur Commis de cuisine Barman Commis de salle Runner Poste en CDD pouvant évoluer vers un CDI Contacter  Julie et Raphaël Mauger au 06.87.59.18.09    

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • L’Isle sur Sorgue

A consulter une offre d’emploi pour des postes de cuisinier (H/F), second de cuisine (H/F) et un chef de salle (H/F) au restaurant Lisle au O Délice à l’Isle.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste cuisinier (H/F) au restaurant Le Square à Avignon.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Avignon

A consulter une offre d’emploi pour un poste cuisinier (H/F) au bar à salade “Nico” à Avignon.      

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • Sénas

Le restaurant “La Durancette” à Sénas recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI après la période légale d’essai. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi le midi et le soir. Salaire au SMIC hôtelier. Pour postuler, merci d’adresser votre CV et lettre de motivation par mail à Mme Aubert :    

+ d'infos
Second de cuisine (H/F)

CDD • L’Isle sur Sorgue

A consulter une offre d’emploi pour un poste de second de cuisine (H/F) au bar à vin et tapas “Le 17” à l’Isle sur Sorgue.     

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • Mornas

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Cuisinier (H/F) à l’Hôtel*** Le Manoir à Mornas.

+ d'infos
Assistant(e) Maître d'Hôtel

CDD • Propriano Corse

A consulter une offre d’emploi pour un poste d’Assistant Maitre d’hôtel (H/F) à l’Hôtel**** Bartaccia à Propriano en Corse.    

+ d'infos
Maître d'Hôtel (H/F)

CDD • Propriano Corse

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Maître d’Hôtel (H/F) à l’Hôtel**** Bartaccia à Propriano en Corse.    

+ d'infos

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE 

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente