Barman/Barmaid

CDI • CHARMEY (Suisse)

Groupe d’établissements hôtelier dans les Préalpes propose les postes suivants en CDI et dès juillet 2022 : Postes ouverts (H/F) à 100 % avec logement • Chef de rang • Assistant Maitre d’hôtel • Chef de partie • Commis de cuisine • Réceptionniste Description Hotel Cailler / résidence le Sapin Hôtel Spa 4 étoiles • Hôtel 4 étoiles • Charmey, Préalpes fribourgeoises, Suisse • 63 chambres, juniors suites, suites et appartements non-fumeur • Centre thermal de 5000 m² : bassins d’eau chaude, sauna, hammam et 16 cabines de soins • Le restaurant Quatre Saisons, gastronomique, référencé Gault & Millau •

+ d'infos
Divers postes

CDD • SAN CIPRIANU (Corse)

Restaurant U Tragulinu à San ciprianu (Lecci – Corse),.   Restaurant traditionnel, familial et convivial à 2 min à pied de la plage. Capacité de couverts de 100 en haute saison. Carte brasserie le midi et plus raffinée le soir. Equipe jeune, solidaire. Bonne ambiance. Recherche: 1 chef de partie froid/notion en pâtisserie Salaire : 1800 euros net Nourris/logé/blanchis, Contrat saisonnier de 4 à 6 mois, Horaires en coupure, 6j/7 (mardi fermeture). 1 chef de partie chaud/second de cuisine Salaire : 2000 euros net Nourris/logé/blanchis, Contrat saisonnier de 4 à 6 mois, Horaires en coupure, 6j/7 (mardi fermeture).   Adresser candidature par

+ d'infos
Divers postes

CDI • AIX EN PROVENCE

Nouveau à Aix en Provence ! KAVA  Restaurant “brunchynomique” (produits locaux et de qualité) – Ouverture prévue en juin 2022   Nous recherchons un.e chef.fe cuisinier et un.e barista (spécialisé en café de spécialité)   CDI – Contrat temps-plein du mercredi au dimanche – fermé le soir   Chef de cuisine  : salaire de départ 30 000€ brut/an + bonus   Barista : salaire de départ 26 000€ brut /an + bonus   Les descriptions détaillées des 2 postes se trouvent sur cet article de notre blog: https://kava-aix.com/blog/62715bb35d5195c5e01eafa5   Pour postuler : adresser cv :

+ d'infos
Serveur / Serveuse

EXTRA • LES ANGLES

A consulter une offre d’emploi pour un poste de serveur H/F en extra dans un bar à bière aux Angles.

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • VILLENEUVE LES AVIGNON

Le restaurant La Devigne à Villeneuve les Avignon recherche en urgence une personne pouvant intégrer le poste de commis de cuisine. Le poste est à prendre de suite jusqu’à fin août si possible. Il est possible d’être logé sur place. Salaire SMIC horaire et heure supp rémunérées. Ambiance familiale,petite équipe, très joli lieu de travail au cœur de Villeneuve. Cuisine contemporaine avec des chefs en résidence , bel apprentissage et rencontres de chefs français et internationaux talentueux. Reconnu Fooding 2022. Gérante à contacter : Marie Charlotte Antonini – 06 61 59 96 11 – 

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SAINT REMY DE PROVENCE

Le restaurant la Cuisine des Anges basée à Saint Rémy de Provence recherche pour la saison 2022 de mai à fin septembre, et de juin à fin août, un(e) serveur/serveuse. Vous serez en charge de l’accueil des clients, conseils et service à la clientèle, prise de commandes, mise en place de la salle et de la terrasse, maintient de la propreté du restaurant. Vous êtes capable de gérer 20 couverts seul(e). Vous êtes polyvalent car vous pouvez parfois être amené à aider la cuisine pour effectuer la plonge. Nous recherchons un(e) candidat(e) sérieux(se), ponctuel(le), consciencieux(se), rapide, motivé(e), souriant(e), aimant le

+ d'infos
Employé(e) Polyvalent(e)

CDD Saisonnier • FONTAINE DE VAUCLUSE

Aux p’tits plaisirs de fontaine, glacier / snacking recrute pour les mois de juillet – août un.e serveur.euse polyvalent.e et dynamique. Envoyez votre CV par mail : ou en vous présentant sur place au 325 chemin de la fontaine à Fontaine-De-Vaucluse.  

+ d'infos
Divers postes

CDD • FONTVIEILLE

Le restaurant au château d’Estoublon à Fontvieille recherche plusieurs profils : commis h/f barman h/f chef de rang h/f pâtissier h/f hôte d’accueil h/F Contrats en CDD de mai à septembre Contact : Laurent Pellissier  

+ d'infos
Divers postes

CDD • PERNES LES FONTAINES

Le restaurant La Margelle sur Pernes les Fontaines recherche les postes suivants pour cette saison ouverture début Juin : 1 cuisinier, 1 second 1 commis/plonge Possibilité de CDI selon profil 39h hebdo en coupure – 2j de repos poss par semaine. Ambiance familiale Contact par téléphone :  06 52 65 16 81  ou CV par mail

+ d'infos
Divers postes

CDD • AVIGNON

Le restaurant L’Offset à Avignon, recrute pour renforcer son équipe : Un Chef de partie en CDI avec possibilité d’évoluer vers un poste de second de cuisine Un commis de cuisine en contrat saisonnier ou CDI selon profil Les repos hebdomadaires et les plannings sont respectés. Merci de contacter M. SANCHEZ par mail à l’adresse suivante :

+ d'infos
Divers postes

CDD • CHEVAL BLANC

Restaurant Le Gazebo à Cheval Blanc (84) Recrute Serveur (euse) CDD de 5 mois (mai à septembre) Horaires continus  ( 9h/16h et la semaine d’après 17h/fermeture) Salaire :  1.600 € net Repos fixe le mardi Runner (h/f) CDD 2 mois pour service piscine Horaires en coupure Salaire :  1.600 € net Repos fixe le mardi Cuisinier (h)f) CDD 5 à 6 mois à partir de début mai Horaires en coupure Salaire : 1.800 € net Repos fixe le mardi Contact  : M. Ondel au 06 18 93 14 85  

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • AVIGNON

L’épicerie de Ginette 25, place des corps Saints 84000 Avignon Recherche Aide-cuisinière (sinier) poste en CDI Salaire: 1650€ brut, + repas, + mutuelle 35H Repos hebdomadaire :  1j + 2 1/2 journée Les missions du poste : Participer avec la responsable de la cuisine à l’élaboration des plats, fabrication des desserts, nettoyage de la cuisine, application des normes HACCP. Fabrication des tartines. Profil recherché : CAP cuisine Débutant accepté Les qualités requises : propre, courageux, ponctuel Adresser candidature par mail: accompagné d’un cv

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • BEDOIN

Pista Cycling Café à Bedoin   Recherche cuisinière ou cuisinier Dans le cadre de l’ouverture d’un café vélo, vous interviendrez en qualité de cuisinier(e). Vous devez être autonome sur le poste, car vous serez seul(e) en cuisine et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Petite restauration (salades, tartines, frites maisons…) et petits déjeuners pour 35 à 40 couverts. Amplitude horaire 7h00 – 15h 1 jour de fermeture par semaine puis 2 hors saison. Début mi-juin environ à fin octobre. Salaire 2 000 – 2200 euros brut/mois  Adresser candidature par mail :

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SAINT REMY DE PROVENCE

Les Glacés de Saint Rémy recherche Employé(e) polyvalent(e) Passionné(e) de bonnes saveurs, vous aimez travailler des matières nobles, faire un service soigné et êtes très attentionné(e) aux besoins des clients. Venez rejoindre l’aventure des Glacés de St Rémy. Nous recherchons une personne en capacité de tenir notre boutique pour une fonction polyvalente : Tenue impeccable du magasin Dressage des desserts glacés à la minute (formation prévue) Service des clients (boissons glacés, coupes glacées, petits éléments de snacking et gâteaux) En capacité de faire des assemblages (formation prévue) Entretien de l’installation et des turbines à glaces (formation prévue) Tenue de caisse (formation

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDD • ORANGE

À consulter une offre d’emploi pour un poste de Femme/Valet de chambre  à la maison d’hôtes Villa Agrippa à Orange.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • Le Cheylard (07)

Emploi saisonnier Camping du Cheylard Poste à pourvoir : PREPARATEUR DE PIZZAS ET CUISSON Du 1er Juillet au 31 aout 2022 Sur une base de 35H/Semaine au SMIC (1 603.12 € brut) Lieu : Camping Du Cheylard à Le Cheylard 07 (Vallée de l’Eyrieux) Possibilité de logement Vous êtes dynamique, volontaire ? Vous avez le sens des responsabilités et souhaitez développer votre expérience professionnelle ? Déposez votre lettre de motivation et CV  chez nous par mail au : ou par téléphone au 07.81.99.07.32  

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDI • AVIGNON

HOTEL KYRIAD CAP SUD MONTFAVET Nous recrutons pour notre hôtel restaurant 3* un(e) réceptionniste (H/F) pour intégrer notre équipe en CDI temps complet. Dans notre hôtel à taille humaine, voici vos missions : L’accueil des clients Le check in La facturation Le check out Vous serez amené à préparer le petit déjeuner et aider au service du restaurant. Réactif, vous avez le souci permanent de qualité et satisfaction de la clientèle. Idéalement, vous avez une première expérience en hôtellerie mais nous sommes prêts à vous former en interne. Votre dynamisme, votre sens du service et votre engagement vous permettront de vous

+ d'infos
Divers postes

CDD • GRIGNAN

À consulter une offre d’emploi pour divers postes aux Maisons du Clair de la Plume à Grignan.

+ d'infos
Commis de service (H/F)

CDD • LE PONTET

Restaurant Le Vieux Marché, CC. Buld’Air – IKEA 84270 – VEDENE   Recherche des Extras Commis de salle Les Samedi : 11h30 – 19h05 (20min de pause) Nous recherchons un(e) jeune dynamique et impliqué Possibilité d’extra aussi le samedi soir. Possibilité d’emploi à temps plein pendant les vacances scolaires et été 2022. Taux horaire à définir selon compétences. Contacter M. Julien Liogier :  04 90 87 48 94   Restaurant Le Vieux Marché 130 Chemin du pont blanc Buld’Air – IKEA 84270 – VEDENE  

+ d'infos
Divers postes

CDD • ALGAJOLA (Corse)

Basée en Corse à Algajola, notre structure Algajola Sport et Nature propose pour la saison estivale 2022 plusieurs postes.  

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • LAGNES

Le Mas des Grès & Restaurant Sous les Platanes recherche cuisinier polyvalent (H/F) en CDD du 15/04 au 13/11/22 pouvant évoluer en CDI Salaire 1800€ net Poste logé dans un Appartement de 60m2 T3 avec terrasse panoramique. 2 jours de congés hebdomadaires Service du soir du lundi au vendredi et services midi et soir le week-end. Les missions du poste Être autonome et polyvalent, créatif, volontaire et investit. Profil recherché : niveau de qualification, expérience professionnelle etc… Nous acceptons profils débutants si vous êtes volontaire, dynamique et investit.   Pour candidater : contacter Mme Bres-Berard , Les candidatures sont acceptées par

+ d'infos
Divers postes

CDD • CARPENTRAS

Le Restaurant INDENOÏ à Carpentras propose les postes suivants : Second de cuisine (H/F) Missions : Organiser la carte avec le chef, faire la mise place, gérer une cuisine dans tous les domaines (hygiène, service, ….) dans le respect des règles l’hygiène 2 postes de serveurs(euses) Missions : Effectuer la propreté du restaurant, d’en assurer le service Cuisinier (H/F) Missions : Mise en place du service, être à l’écoute du second de cuisine et du chef, entretien de la cuisine dans le respect des règles d’hygiène   Nature du contrat :  CDD puis CDI Restaurant ouvert le midi uniquement du

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • VENASQUE

Le complexe Ibis – F1 – Grill Courtepaille d’Orange Centre, situé à l’échangeur A7/A9 propose une offre d’emploi au sein du complexe pour la période estivale. Plusieurs postes sont à pourvoir : POSTE SERVEUR (H/F) GRILL COURTEPAILLE : CDD de 2 à 4 mois Contrat horaire : de 24h à 30h Travail en continu, coupure limité (service du midi OU service du soir) Travail le week-end à prévoir Vous rejoignez une équipe d’une dizaine de personne. Notre restaurant dispose de 80 places assises à l’intérieur et 80 places en extérieur. Vos missions : Nettoyage et mise en place de la salle Accueil des

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • VENASQUE

Afin de compléter l’équipe du Petit Chose à Venasque (Vaucluse), nous sommes à la recherche les postes suivants : Cuisinier(ière) , Serveur(euse) Ou personne motivée par une nouvelle expérience professionnelle – TEMPS PLEIN à partir du 23 Mai: – EXTRA dès le 1er Mai Salaire attrayant, possibilité d’aide au logement, horaire de jour majoritairement en continu Candidature par mail à l’adresse suivante : 

+ d'infos
Commis de cuisine

CDD • CABANNES

À consulter une offre d’emploi de Commis de cuisine H/F au camping Lou Cabalac à Cabannes.

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • TARASCON

Restaurant L’Ambassy à Tarascon Recherche Cuisinier (H/F) Poste en CDI – 39 H hebdomadaires Travail en continue du lundi midi au samedi midi Contacter et/ou adresser candidature à M. Croce Marcel : Téléphone: 06 14 38 31 26 Salaire 1500 euros net (négociable selon profil )

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • FAUCON (84)

Camping L’Ayguette « Camping 3 étoiles, piscine, restaurant secteur VAISON LA ROMAINE recherche ses saisonniers pour la saison 2022. Vous êtes dynamiques, prêts à accueillir nos clients et leurs faire passer de merveilleuses vacances? Nous recherchons des profils motivés et ayant l’esprit d’équipe. Les débutants sont les bienvenus si la motivation est au rendez-vous! Cuisinier (H/F) Pizzas, grillades, salades CDD de mi-mai à mi-septembre. Salaire motivant+ Primes Vous pourrez envoyer vos CV directement à:  ou appeler au 06 27 93 71 85

+ d'infos
Divers postes

CDD Saisonnier • FAUCON (84)

Camping L’Ayguette « Camping 3 étoiles, piscine, restaurant secteur VAISON LA ROMAINE recherche ses saisonniers pour la saison 2022. Vous êtes dynamiques, prêts à accueillir nos clients et leurs faire passer de merveilleuses vacances? Nous recherchons des profils motivés et ayant l’esprit d’équipe. Les débutants sont les bienvenus si la motivation est au rendez-vous! Barman CDD Juin, Juillet, Aout, Septembre Serveur(se) CDD de juin à septembre. Salaire motivant + Primes Vous pourrez envoyer vos CV directement à:  ou appeler au 06 27 93 71 85

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDI • Villeneuve lez Avignon

Restaurant l’Annexe à Villeneuve les Avignon Recherche un Chef de cuisine. Poste en CDI 42h/semaine, 2 jours de congés, cuisine maison. Profil :  Minimum 2 ans d’expérience en restaurant traditionnelle Esprit d’équipe, professionnalisme, ponctualité Vos missions: Passer les commandes, gérer le stock et les achats cuisine bistrot, Merci de postuler par mail: ou directement au restaurant avec un CV et une lettre de motivation    

+ d'infos
Valet / Femme de chambre

CDD • Villeneuve lez Avignon

Le Mas des Poirier à Villeneuve Les Avignon recherche 3 Valets / Femmes de chambre Description de l’offre Vous travaillez en équipe au sein d’une grande maison composée de 9 chambres. Clientèle Internationale Vous entretenez les chambres et les parties communes Vous travaillez par roulement sur 5 jours/semaine avec le samedi obligatoirement travaillé. les horaires sont soit 6H30-13H30 soit 10H-17H Compétence(s) du poste Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette Contrôler l’état du linge propre Contrôler l’état du matériel Désinfecter et décontaminer un équipement

+ d'infos
Chef de Rang (H/F)

CDD Saisonnier • CRESTET

À consulter une offre d’emploi de Chef de rang H/F et de valet/femme de chambre au restaurant La Verrière à Crestet.    

+ d'infos
Serveur / Serveuse

CDD • SEGURET

Nos établissements La Bastide Bleu et Côté Terrasse recherchent pour compléter nos équipes 3 serveurs/serveuses en CDD Au cœur d’un des plus beaux villages de France, à 10 minutes de Vaison et 20 minutes d’orange, restaurant traditionnel à Séguret (20 min d’Orange / 20 min de Carpentras / 10 min de Vaison) recherche un(e) serveur/serveuse pour la saison 2022 à partir du 15 Avril. Une première expérience réussie au même poste serait un atout. Possibilité de logement. Date de début prévue : 15/04/2022 Vos missions : Vous avez pour mission d’accueillir et servir les clients de l’établissement. Vous devrez également être garant

+ d'infos
Chef de Partie

CDI • L’ISLE SUR SORGUE

Pour compléter notre équipe, nous recherchons, pour un Restaurant sur la commune de L’Isle sur la Sorgue, un chef de partie (H/F) ambitieux, passionné et volontaire. Vous serez en totale collaboration avec un chef de cuisine gastronomique, disciple d’escoffier à la recherche d’une cuisine épicurienne avec des produits de qualité. Changement de carte mensuelle, à l’ardoise. Concept autour du service à la française. 120 places assises int/ext. Forte saisonnalité Mai- septembre   Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Salaire mensuel compris entre 2125 et 2500 euros brut selon profil. Évolution professionnelle sous 3 ans.   Congés dimanche lundi

+ d'infos
Divers postes

CDD • BEAUMES DE VENISE

Le DOMAINE LENITA / LA CUISINE DE SANDRO à Beaumes de Venise propose les postes suivants : – Barmaid H/F – Commis de cuisine H/F – Serveurs H/F – Plongeurs H/F Contrats CDD et Extras sur les soirées évènements, Contrats saisonniers. Saison 2022 à partir du 1er avril 2022 Contact : envoi du CV par mail à l’adresse suivante :  DOMAINE LENITA LA CUISINE DE SANDRO 584 Chemin de Ravel 84190 Beaumes de Venise

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDI • SAINTE MAXIME (83)

Le restaurant Le débarquement à Saint Maxime recherche un cuisinier H/F en temps plein sur l’année. Autonomie, polyvalence, passion et motivation. Plat du jour, mini carte, snack, pizzas, traiteur Salaire, primes, mutuelle Envoyer vos candidatures :    

+ d'infos
Réceptionniste (H/F)

CDD • AVIGNON

À consulter une offre d’emploi de réceptionniste H/F à l’hôtel Régina à Avignon.    

+ d'infos
Divers postes

CDD • AVIGNON

À consulter plusieurs offres d’emploi au City Résidence Avignon Appart Hôtel à Avignon.   Réceptionniste – CDD 35h semaine – Du 1er Avril au 31 Octobre 2022. Tu aimes le relationnel client, tu as envie de créer de la valeur pour tes invités. Tu as envie d’apprendre, tu es dynamique, organisé et polyvalent, ce challenge est fait pour toi. Dans cette mission tu vas être en charge du relationnel client, gérer l’administratif, la facturation, la réservation, et supervisé la préparation des appartements, accompagné du directeur de site. Si tu aimes le service tu es le bienvenu parmi une équipe chaleureuse et bienveillante

+ d'infos
Chef Cuisinier

CDD • BEDOIN

Restaurant l’Escapade à Bedoin Recherche un(e) Chef de Cuisine H/F et  un(e) Commis de Cuisine H/F Cuisine à base de produits frais Contrat saisonnier pouvant évoluer en CDI Repos hebdomadaire : 1,5 jours ou 2 selon période Adresser candidature à M. Veyrier :

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD Saisonnier • SAULT

A consulter une offre d’emploi pour un poste de Cuisinier H/F au Logis Hôtel Restaurant le Louvre à Sault (84).

+ d'infos
Divers postes

CDD saisonnier • ORGON

Le Potager du Mas, restaurant gastronomique au pied des Alpilles, à la cuisine bio et généreuse, aux accents ensoleillés et orchestrée depuis 10 belles années par notre Chef Fabien Taguemount. Nous recrutons pour cette nouvelle saison 2022: – Second de cuisine H/F – Chef de partie H/F – Commis de cuisine H/F – Chef de rang H/F – Assistant maître d’hôtel H/F – Maître d’hôtel H/F Postes à pourvoir entre le 1er avril et le 1er mai Possibilité d’être logé Salaire à définir selon poste occupé et selon expérience + prime CDD saisonnier de 6 à 7 mois minimum à

+ d'infos
Divers postes

CDD saisonnier • VERS PONT DU GARD

Situé à deux pas du Pont du Gard dans un cadre idyllique, l’Hôtel**** Restaurant “La Bégude Saint Pierre” recrute pour compléter son équipe pour cette saison d’été 2022 ! Voici les postes proposés : Un(e) Chef de partie H/F Poste à pourvoir à partir du mois d’avril, pour toute la saison 2022. 39h/semaine, 2 jours de repos consécutif, salaire à négocier. Un(e) Chef de rang H/F Poste à pourvoir à partir de fin mars jusqu’à fin octobre 2022. 39h/semaine, 2 jours de repos consécutif, salaire à négocier. Un(e) commis/plongeur(euse) H/F Poste à pourvoir à partir de juin pour la saison

+ d'infos
Cuisinier / Cuisinière

CDD • VALLON PONT D’ARC

L’AUBERGE DU PONT D’ARC située à VALLON PONT D’ARC (07150) Propose les postes suivants : 1 commis de cuisine (H/F) 1 cuisinier (H/F) 1 second de cuisine (H/F) Nature du contrat : CDD de 6 mois à compter du 09/04/2022 Nombre d’heures hebdomadaire : 39h avec 2 jours de repos. Missions des postes : Commis de cuisine : aide au cuisinier, sans expérience mais avec formation ou/et qualification (CAP/BEP). Cuisinier : préparation des entrées, minimum 3 ans d’expérience avec CAP/BEP. Second de cuisine : poste tournant au chaud et au froid, remplacement du chef de cuisine, minimum 6 ans d’expérience

+ d'infos
Commis de cuisine

CDI • PIOLENC

Le restaurant le vin/20 à Piolenc propose une offre d’emploi pour un poste de Commis de cuisine H/F. Contrat en CDI de 39 heures hebdomadaire. Pour candidater, se présenter au restaurant : Le vin/20 –  183 rue des negades –  ZAC du crépon Sud – 84420 Piolenc

+ d'infos

CDD • NOUVELLE AQUITAINE

A consulter une offre d’emploi de l’Hôtel Restaurant **** Le Moulin du Roc en Nouvelle Aquitaine pour un poste en restauration ou hébergement.  

+ d'infos

Campus CCI Vaucluse
Allée des Fenaisons BP 20660 84032 Avignon Cedex 3

La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes : ACTIONS DE FORMATION – ACTIONS DE FORMATION PAR APPRENTISSAGE 

© école hôtelière d’avignon  Mentions légales  Confidentialité  Conditions générales de vente