neutre

CDD • Eygalières

La Bastide d’Eygalières hôtel 4 * au pied des Alpilles (13), recherche un.e commis.e de cuisine pour son restaurant. Il s’agit d’un restaurant traditionnel travaillant beaucoup les légumes et les produits bio, tout étant frais et le plus possible local.
Ouvert le soir en semaine et midi et soir le week-end. Jour de fermeture le jeudi.

Missions : Aider à la préparation du menu et à l’envoi des entrées et des desserts. Une partie de la plonge du restaurant et cuisine doit être effectuée

Compétences : De bonnes notions en pâtisserie sont souhaitées. Une partie de la plonge du restaurant et cuisine doit être effectuée.

Profil : Nous recherchons une personne dynamique et motivée, avec envie d’apprendre si peu d’expérience.

Type d’emploi : CDD de juillet à septembre, voir octobre. Horaires : Périodes de Travail de 8 Heures. Travail le Week-end Expérience: commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel). Place logée dans une maison en colocation avec jardin et piscine

Candidature par Email avec CV : ">

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email