neutre

CDD • GUILLESTRE

CAP VERB

Centre de vacances capacité 100 places hébergement, restauration pour groupes et particuliers.(20 à 90 couverts / jour diners et pique-niques), entreprise de 3 à 5 salariés recherche :

Second(e) de cuisine (H/F)

05 – GUILLESTRE

Missions:

– Établir les fiches techniques de production en concertation avec l’économe. – Contribuer à l’élaboration des menus en concertation avec l’économe. – Réceptionner et contrôler (température, dates, emballages conformes) les commandes, pointer les bons de livraison, renseigner le registre de réception de commande, informer économe et responsable de site des anomalies. – Produire les plats conformément aux menus et aux fiches techniques de production dans le respect des normes d’hygiène, contrôler notamment les températures de cuisson à cœur. – Avant le service, mettre en plats de service conformément aux effectifs prévisionnels de repas, mettre en réserve chaude ou froide selon la nature du plat. – Mettre les plats à disposition des serveurs au moment opportun. – En fin de production nettoyer, dégraisser, désinfecter la batterie de cuisine, les équipements, les plans de travail et le sol. Logement possible sur site. Goût /sens de la satisfaction client et du travail en équipe

Poste à temps plein  logement possible

Horaires en coupure ou du soir

Contacter :

Alain ROUGER
Gérant de cApVerb
rue de Fontloube/ CIAL
05600 GUILLESTRE
06 71 87 27 89 / 04 92 45 17 54

www.capverb.org ,

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email