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La saison des Chefs d’Oeuvre continue …..

C’est au tour de nos CAP Cuisine de la Formation Continue supervisés par leur Chef Cyrille BOILEAU et leurs enseignants.
Ils nous proposent de les accompagner dans leur voyage sur le thème de « L’évolution de la Cuisine durant 1 Siècle : d’Auguste Escoffier à Fernand Point »
Coulibiac de truite de mer d’hier et d’aujourd’hui, Paleron mode bourgeoise Escoffier en 2 cuissons, Crêpes d’anthologie de Raymond Oliver servies Suzette … un délice pour les yeux et pour les papilles !
Félicitations à nos apprenants pour ces belles réalisations !

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Suite aux nouvelles mesures annoncées mercredi 31 mars par le Chef de l’État concernant l’organisation pédagogique dans l’ensemble des établissements, et suite à une réunion de travail avec les responsables de formation, pour la semaine du 12 au 18 avril tous les cours sont assurés à distance.
Les responsables de chaque pôle vous informeront du planning hebdomadaire des cours. Consultez régulièrement Net Yparéo qui sera mis à jour très régulièrement.