btr

La saison des Chefs d’Oeuvre continue …..

C’est au tour de nos CAP Cuisine de la Formation Continue supervisés par leur Chef Cyrille BOILEAU et leurs enseignants.
Ils nous proposent de les accompagner dans leur voyage sur le thème de « L’évolution de la Cuisine durant 1 Siècle : d’Auguste Escoffier à Fernand Point »
Coulibiac de truite de mer d’hier et d’aujourd’hui, Paleron mode bourgeoise Escoffier en 2 cuissons, Crêpes d’anthologie de Raymond Oliver servies Suzette … un délice pour les yeux et pour les papilles !
Félicitations à nos apprenants pour ces belles réalisations !

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

#1 JEUNE 1 SOLUTION

L'aide à l'embauche d'un apprenti est prolongée jusqu'au 31 décembre 2021
Quel est le montant de cette aide ?
5 000 euros pour les mineurs de moins de 18 ans
8 000 euros pour les majeurs de 18 à 30 ans
Cette aide est versée aux entreprises pour la première année d'un contrat d'apprentissage signé entre le 1er juillet 2020 et le 31 décembre 2021 !
Plus d'infos sur : https://www.1jeune1solution.gouv.fr/
ou contactez nos conseillers au 04 90 13 86 46