btr

Trophée Meilleur Apprenti de France Espoir 2021

14 candidats issus de toutes régions, chacun dans leur école se mesureront autour d’un thème « Le Poulet de Loué de 100 jours « Grand Maître » et son gâteau de pommes de terre aux pleurotes d’Ile de France ».
Pour la région PACA, c’est notre apprenti Massimo Sevin en 3ème année de Bac Pro cuisine qui relève le défi !
En 1h45 il doit réaliser cette recette et il sera jugé pour sa technique par un jury composé de 3 Maîtres Cuisinier de France de la Région OCCITANIE :
Georges Rousset, Jacques Mazerand et Michel Alexandre.
Le gagnant sera sélectionné pour la finale nationale du concours MAF 2021 qui se déroulera en janvier 2022, les autres candidats participeront aux finales régionales du MAF 2021 qui se dérouleront à la rentrée 2021.
Bravo Massimo pour ton investissement et à ton coach Patrice Leroy pour son accompagnement et sa préparation. Les résultats seront connus très prochainement !

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Suite aux nouvelles mesures annoncées mercredi 31 mars par le Chef de l’État concernant l’organisation pédagogique dans l’ensemble des établissements, et suite à une réunion de travail avec les responsables de formation, pour la semaine du 12 au 18 avril tous les cours sont assurés à distance.
Les responsables de chaque pôle vous informeront du planning hebdomadaire des cours. Consultez régulièrement Net Yparéo qui sera mis à jour très régulièrement.